<
>

Il tecnico del Cosenza Piera Braglia

COSENZA – Torna alla vittoria il Cosenza dopo tre pareggi interni di fila. A farne le spese è il Cittadella che oggi allo stadio “Marulla-San Vito” ha trovato una formazione, quella di Braglia, determinata a vincere la partita.

Primo tempo a senso unico, con Bruccini, Tutino ed Embalo poco lucidi sotto porta. Nella ripresa show del Cosenza che va in vantaggio al 48′ grazie a Daniele Sciaudone, che al limite dell’area scambia con Tutino che gli fornisce di nuovo la palla e il neo centrocampista cosentino con lo scavetto realizza la rete dell’1-0.

Al 65′ contropiede fulminante dei padroni di casa, con Baez che sfugge ad un tentativo di fermarlo da parte di un difensore del Cittadella, smarca Paleari che serve Tutino, che con estrema freddezza va in goal.