<
>

Roberto Occhiuzzi

COSENZA – Terzo successo consecutivo per il Perugia di Massimiliano Alvini, passato 2-1 al “Marulla” mentre il Cosenza non sa più vincere. La cura Roberto Occhiuzzi non ha funzionato per i calabresi e dunque i rossoblù sembrano destinati a cambiare ancora in panchina per reagire a una situazione che si sta facendo via via sempre più complicata.

Davanti ai propri sostenitori i silani hanno retto per mezz’ora. Poi al 33′, Matos ha raccolto la sponda di De Luca portando in vantaggio gli ospiti. Il raddoppio biancorosso viene siglato nel secondo tempo da D’Urso: colpo di tacco su servizio di Falzerano.

I cambi hanno rigenerato a metà il Cosenza, che è riuscito a riaprire la sfida con un colpo di testa di Camporese sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Una rete insufficiente però per evitare la dodicesima sconfitta in 23 partite, per i calabresi.