<
>

COSENZA – CON quasi trecento iscritti il bilancio della prima edizione della maratona universitaria, voluta dall’associazione degli studenti di Ingegneria gestionale dell’Unical, è più che positivo. (GUARDA le foto) Oltre 6 chilometri che hanno visto Marco Barbuscio tagliare il traguardo per primo, completando il circuito in 20 minuti e 55. Dietro di lui Stefano Sestito (22 minuti e 28) ed Eduardo Sanchez (in 23 e 57). Premiata anche la prima ragazza arrivata al traguardo: Fabiola Seminara, in 31 minuti.

«Sono soddisfatto – commenta Vincenzo Straffalaci, presidente di Igea, che ha organizzato la maratona insieme all’ateneo, al Comune di Rende e a Omnia – L’obiettivo era condividere l’evento con studenti, personale, docenti, ragazzi stranieri e ci siamo riusciti». Circa una trentina i corridori iscritti tra il personale tecnico e amministrativo.

GUARDA il video della maratona

Tra i docenti, si segnala la prestazione con notevole allungo nel finale del delegato alla Ricerca, Roberto Musmanno.