<
>

Dopo la sbornia per la matematica promozione in Serie A la sfida con i laziali termina 1-1

di VINCENZO MONTALCINI

CROTONE – Clima di gran festa a Crotone dove, dopo aver raggiunta la certezza matematica della promozione in Serie A, la sfida contro il Latina finisce 1-1. Per la squadra di Gautieri un match fondamentale nella lotta salvezza, per i pitagorici invece in palio punti pesanti per il primo posto in classifica. Finisce in parità e tutto succede nel primo tempo: squali in vantaggio con Ricci (undicesimo gol stagionale) che al 32′ approfitta di un errore di Calderoni e batte il portiere laziale. Il pareggio del Latina è firmato da Brosco, al 42′, in gol su azione da calcio d’angolo.

Questo il tabellino della partita:

CROTONE (3-4-1-2): Cordaz; Yao, Barberis, Ferrari; Fazzi (10’ st Di Roberto), Sabbione, Salzano, Modesto (37’ st Garcia Tena); Ricci (34’ st Stoian); Budimir, Palladino. In panchina: Maniero, Cremonesi, Capezzi, De Giorgio, Delgado, Torromino. Allenatore: Juric

LATINA (4-3-3): Ujkani 6; Bruscagin 6, Brosco 7, Dellafiore 5,5, Calderoni 6; Schiattarella 6, Mbaye 5,5, Bandinelli 5,5 (46’ st Baldanzeddu s.v.); Scaglia 6, Paponi 5,5 (37’ st Boakye s.v.), Dumitru 5,5 (22’ st Acosty 6). In panchina: Farelli, Esposito, Celli, Shahinas, Nelson, Corvia. Allenatore: Gautieri 6

ARBITRO: Candussio di Cervignano del Friuli 6

MARCATORI: 32’ pt Ricci (Cr), 42’ pt Brosco (La).

NOTE: spettatori 8362 per un incasso totale di 63.070. Ammoniti: Calderoni (La), Schiattarella (La), Bandinelli (La), Fazzi (Cr), Ricci (Cr), Budimir (Cr), . Angoli. recupero: pt 1’; st 4’.