<
>

Un'azione di Da Riva controllato da Estevez

CROTONE – Una rete per tempo, entrambe siglate nei primissimi minuti delle rispettive frazioni di gioco, regala alla Spal la vittoria per 2-1 sul campo del Crotone. Un successo che premia la maggiore concretezza della squadra di Clotet rispetto ad un Crotone che ha costruito moltissimo, avuto una grande superiorità nel possesso palla, ma concretizzato poco o nulla.

Dopo la rete a freddo di Melchiorri, arrivata al 2′ con un destro dal limite che s’infila sotto il sette, i padroni di casa prendono infatti in mano il pallino del gioco, sfiorando in più occasioni il pari, fallito per gli interventi di Pomini o per scarsa precisione.

Molto simile l’andamento della ripresa, con Mancosu al raddoppio al 49′, grazie ad un colpo di testa su calcio d’angolo. La squadra di Marino reagisce dopo qualche minuto di sbandamento, ma la rete di Kargbo arriva troppo tardi. E per il Crotone arriva la quarta sconfitta consecutiva, la settima nelle ultime otto partite.

Questo il tabellino della partita:

• CROTONE (3-5-2): Festa 5; Nedelcearu 4.5, Canestrelli 5, Paz 5 (30′ st Oddei 5); Giannotti 5.5 (11′ st Sala 5.5), Estevez 6, Vulic 5.5 (30′ st Kargbo 6), Zanellato 4.5, Molina 5; Mulattieri 5, Maric 4.5 (11′ st Benali 5.5). In panchina: Contini, Saro, Cuomo, Mondonico, Donsah, Rojas, Borello, Schirò. Allenatore: Marino 5.
  • SPAL (4-3-3): Pomini 6.5; Dickman 6, Peda 6.5 (26′ st Heidenreich 6), Caparadossi 6, Celia 6; Da Riva 6.5, Viviani 6, Mancosu 7; Seck 6 (1′ st Esposito 6), Melchiorri 6.5 (17′ st Rossi 6), D’Orazio 6 (21′ st Ellertson 6). In panchina: Seculin, Tripaldelli, Crociata, Zuculini, Mora, Coccolo, Nador, Piscopo. Allenatore: Clotet 6.
  • ARBITRO: Sozza di Seregno 5.
  • RETI: 2′ pt Melchiorri, 4′ st Mancosu, 43′ st Kargbo.
  • NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni. Spettatori 2176. Ammoniti: Peda, Canestrelli. Angoli: 4-4. Recupero: 0′; 6′.