<
>

Il terzo gol di Maric che chiude la partita

CROTONE – Un pari che serve a poco per entrambe le protagoniste del derby tra Crotone e Cosenza, ma che arriva al termine di un incontro vivacissimo e ricco di gol, di occasioni e di emozioni.

Al doppio vantaggio ospite maturato nel primo tempo, con il gran gol di Laura in contropiede alla mezz’ora e la rete di Rigione nei secondi finali, il Crotone risponde nei primi minuti della ripresa, con la doppietta di Maric che segna prima di testa e poi su calcio di rigore concesso (con l’ausilio del Var) per tocco di mano di Camporese in area.

Cosenza ancora avanti al 19′, con Liotti che sfrutta una corta respinta di Saro su conclusione di Caso, ma è ancora Maric, in pieno recupero, e riequilibrare l’incontro.

Un punto, però, serve davvero a poco per la causa del Crotone, che va negli spogliatoi tra le aspre contestazioni dei tifosi.

Questo il tabellino della partita

• CROTONE (3-4-2-1): Saro 5; Nedelcearu 5.5, Golemic 6, Sala 6; Calapai 6, Estevez 5.5 (23′ st Kone 6), Awua 6, Giannotti 5 (1′ st Kargbo 6); Borello 5.5 (23′ st Marras 6), Maric 8; Mulattieri 6. In panchina: Festa, Mondonico, Vulic, Adekanye, Schnegg, Nicoletti, Mogos, Schirò, Cangiano. Allenatore: Modesto 5.5
  • COSENZA (3-5-2): Vigorito 7.5; Vaisanen 6, Rigione 6.5, Camporese 5.5; Situm 5.5, Kongolo 6 (42′ st Venturi sv), Palmiero 6, Ndoj 6 (34′ pt Carraro), Liotti 6 (33′ st Hristov 6); Caso 6.5 (33′ st Millico), Laura 7. In panchina: Matosevic, Pandolfi, Sy, Vallocchia, Gerbo, Bittante, Larrivey, Florenzi. Allenatore: Bisoli 6
  • ARBITRO: Massa di Imperia 6.
  • RETI: 30′ pt Laura, 47′ pt Rigione; 7′ st Maric, 10′ st Maric (rig), 19′ st Liotti, 47′ st Maric
  • NOTE: serata ventosa, terreno in buone condizioni. Spettatori 3.704 per un incasso di 19.146,50 euro. Ammoniti: Caso, Camporese, Liotti, Vaisanen, Awua, Situm, Rigione, Sala, Kargbo. Calci d’angolo: 10-7. Recupero: 2′; 5′