Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto

ATELLA (PZ)  – Salute a tavola: è stato questo il tema affrontato oggi, ad Atella (Potenza), nel corso del seminario “Viviamo il cibo: il nostro benessere comincia dall’alimentazione?” ospitato all’interno dell’azienda “Fattorie Donna Giulia”, che ha organizzato l’evento assieme alla Coldiretti Basilicata, all’Ordine dei Tecnologi alimentari e al Potenza Calcio: tra gli ospiti il noto dietologo Giorgio Calabrese.

I lavori della tavola rotonda, moderata da Aldo Mattia, direttore regionale della Coldiretti, sono stati introdotti da Marco Saraceno, delle “Fattorie Donna Giulia”, azienda capofila del progetto Coldiretti per la filiera lattiero-casearia della Basilicata, il quale “ha ribadito l’importanza delle filiere agro-alimentari ed ha presentato l’idea progettuale di un ‘Hub’ di latte lucano che – è sottolineato in un comunicato diffuso dall’ufficio stampa dell’organizzazione – vedrà coinvolte imprese zootecniche impegnate nella produzione primaria ed altrettante aziende trasformazione”.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •