<
>

L'esultanza di Rivas e Di Chiara dopo il gol del 2-1

REGGIO CALABRIA – Finisce 2-1 la sfida del Granillo delle due Reggio, la calabrese e l’emiliana, tra Reggina e Reggiana. Decidono le reti di Montalto, Kargbo e Rivas.

Sblocca subito la gara la Reggina che al 5′ va in vantaggio con Montalto che manda in rete di testa, su angolo calciato da Edera. Dopo il gol subito, la Reggiana prova a fare la partita ma non riesce a creare pericoli, a parte un tentativo di Ajeti di testa che, però, dopo un rimbalzo manda alto.

Nel recupero, al 46′, gli emiliani trovano il pari con una bella giocata di Kargbo che in area evita Delprato e con un preciso diagonale sinistro manda in rete all’angolo basso, fuori dalla portata per Nicolas.

Il secondo tempo procede equilibrato e senza grandi emozioni. Al 42′ Rivas segna con un tiro di sinistro, su assist di testa di Liotti. Annullato al 90′ per fuorigioco il gol del 2-2 di Lunetta.

Prosegue la marcia degli amaranto di mister Baroni che ora vedono i playoff a un punto di distanza.