<
>

Si è concluso sullo 0 a 0 il secondo tempo di Torino-Reggina che non era stato disputato per pioggia. I granata hanno conservato il vantaggio di 1 a 0 per il gol segnato al 17′ del primo tempo da Glick. Pertanto il match ha visto i granata battere la Reggina e portarsi a 4 punti dalla seconda. In un match valido come prosecuzione della 34esima giornata di serie B, sospesa alla fine del primo tempo sul punteggio di 1-0 per la squadra di casa lo scorso 6 aprile a causa di un violento acquazzone, il Torino mantiene il risultato e incamera i tre punti che permettono ai granata di rinforzare la leadership in classifica. Decide dunque la rete segnata 19 giorni fa dal polacco Kamil Glik. Nella parte di match disputato oggi, il Torino è partito forte prendendo il contropiede la Reggina che ha potuto solo difendersi. Poi, piano piano, il ritmo è rallentato e la gara è sembrata giocarsi su ritmi uguali per entrambe le squadre con capovolgimenti di fronte anche se i due portieri sono stati poco impegnati. Il Torino è andato vicino alla segnatura al 19′: l’ex Rolando Bianchi ha provato a sorprendere Belardi con un diagonale di sinistro ma il portiere calabrese tocca la palla di quel tanto che basta per evitare la segnatura. A metà tempo, Breda tenta il tutto per tutto ed opta per due cambi contemporanei: fuori Rizzo e Adejo, dentro Alessio Viola e D’Alessandro. Poco dopo, dentro anche Ceravolo. Al 31′ Angella di testa sfiora la segnatura per gli amaranto a seguito di un calcio di punizione sulla trequarti, nel finale Alessio Viola fa tremare i granata, ma al triplice fischio il Torino si trova in vantaggio e festeggia la vittoria. Grazie a questo risultato, la squadra di Ventura (che ha ancora una gara da recuperare) porta a 4 i punti di vantaggio sulla seconda in classifica, Verona, mentre la Reggina rimane al decimo posto, a 5 punti dalla zona play-off.