<
>

Nel turno odierno del campionato di calcio di serie B ko del Crotone sul campo di Modena. La squadra calabrese è stata, infatti, sconfitta dal Sassuolo con il più classico dei risultati, 2-0. Le reti nel corso della ripresa con Boakie che porta in vantaggio i padroni di casa appoggiando in rete l’assist di Sansone al 19° minuto della ripresa. Quattordici minuti dopo il bis del Sassuolo che al 33° minuto fissa il risultato sul definitivo 2-0. A sviluppare l’azione che ha portato al raddoppio un calcio d’angolo battuto dal solito Sansone deviato prima da Calil e poi in rete da Missiroli che in questo modo supera Belec.

La Reggina, invece, scenderà in campo domani a Genova, alle 12,30, per il confronto con la Sampdoria.