<
>

Uno scudetto in “rosa” per la Calabria: la Pro Reggina, compagine di serie A del calcio a 5 femminile, si è laureata campione d’Italia, dopo aver battuto il Real Statte espugnando il PalaCurtivecchi di Montemesola, nel Tarantino. Decisivo il gol di Valentina Siclari dopo una gara emozionante. Era la “bella”, dopo che le pugliesi si erano aggiudicate gara-1 vincendo al Palabotteghelle per 4-2 e le calabresi avevano ricambiato vincendo per 2-1 sempre a Montemesola.

La sfida decisiva è stata aperta dalla rete di Mazzatesta nel primo tempo, Nicoletti pareggiava poi per le pugliesi a inizio ripresa. Il gol della vittoria arriva poi nei minuti finali. E fa scatenare la festa delle calabresi per il primo scudetto, conquistato tra l’altro a sorpresa contro una compagine che vanta nel palmares già tre titoli tricolore.