<
>

Pareggio casalingo 1-1 per l’Empoli contro la Reggina. Azzurri in vantaggio all’11 col giovane Pucciarelli che trasforma un rigore per un fallo del portiere calabrese Baiocco su Cori. Dopo due occasione nitide nel primo tempo fallite da parte di Saponara per l’Empoli, nella ripresa arriva il pareggio della squadra di Dionigi con la rete di Ceravolo (10′) su assist di Comi. Da segnalare l’espulsione al 39′ del secondo tempo di Marcello Carli, direttore sportivo toscano, per proteste.   Per l’Empoli il pari significa andare a 0 punti in classifica vista l’iniziale penalizzazione di un punto, la Reggina ‘sale’ a -2. Il Crotone batte Brescia 1-0 (0-0) in una partita della prima giornata del campionato di serie B. Gol decisivo, in pieno recupero (48′ st), di Maiello.