<
>

UNA vittoria ed una sconfitta. Sono questi i risultati delle calabresi nella seconda giornata del campionato di Serie B. La Reggina ha superato di misura il Pro Vercelli con un gol di Fischnaller, mentre il Crotone si è fatto superare 2-1 dal Sassuolo.

Per quanto riguarda gli amaranto, la vittoria consegna i primi tre punti del campionato e offre, soprattutto un morale diverso, dopo la sconfitta della prima giornata.

IL TABELLINO

REGGINA1

PRO VERCELLI0

REGGINA (3-4-3): Baiocco; Adejo, Freddi, Di Bari; Melara (25’ st D’Alessandro), Rizzo, Barillà, Rizzato; Fischnaller, Bombagi (19’ st Armellino), Ceravolo (37’ st Viola). In panchina: Facchin, Ely, Hetemaj, Comi. Allenatore: Dionigi

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Velentini; Bencivenga, Ranellucci, Cosenza,  Scaglia (28’ st De Silvestro); Germano, Calvi (13’ st Rosso), Espinal; Caridi; Di Piazza, Iemmello (7’ st Zigoni). In panchina: Miranda, Cancellotti, Casoli, Sini. Allenatore: Romairone.

Arbitro: Abbattista di Molfetta

Marcatori: 25’ pt Fischnaller

Note: serata fresca, terreno in buone condizioni, spettatori 3.569 (858 i paganti), per un incasso di 29.033,00 euro (quota abbonati 16.828,00 euro). Ammoniti: Barillà, Adejo, Calvi, Ranellucci, De Silvestro. Angoli: 5-3 per la Reggina. Recupero: 1’ pt; 5’ st.

DIscorso diverso per l’altra calabrese. Il Sassuolo batte Crotone 2-1 e mantiene la testa della classifica di serie B. In gol Berardi al 17′ (destro dai 20 metri) e Pavoletti di testa al 42′ pt, a certificare un dominio dei padroni di casa – per loro anche pali di Magnanelli e Troianiello, un palo anche per gli ospiti, sul 2-0, con Maiello – cui il Crotone ha opposto buona organizzazione e diverse conclusioni, tutte neutralizzate dal portiere di casa Pomini, non meno decisivo dei suoi colleghi d’attacco. L’autogol di Missiroli al 1′ di recupero non ha riaperto la partita.

SASSUOLO (4-3-3): Pomini 7.5, Gazzola 6.5, Bianco 6.5, Terranova 6.5, Longhi 6.5; Bianchi 6.5 (31′ st Cibsah 6), Magnanelli 7, Missiroli 6.5; Troianiello 6.5, Pavoletti 7 (38′ st Catellani 6), Berardi 7 (23′ st Troiano 6) In panchina: Pigliacelli, Frascatore, Marzorati, Laverone. Allenatore: Di Francesco 7

CROTONE (4-2-3-1): Concetti, Correia, Checcucci (45′ st Falconieri), Abruzzese, Migliore; Eramo (6′ st Addae), Galardo; Ciano, Caetano, Degiorgio (1′ st Pettinari); Maiello. In panchina: Caglioni, Ligi, Krcic, Matute. Allenatore: Drago ARBITRO: Di Paolo di Avezzano 6 MARCATORI: 17′ pt Berardi, 42′ pt Pavoletti, 45′ st Missiroli (autogol). NOTE: serata umida con pioggia nel primo tempo; spettatori circa 3 mila. Ammoniti: Ciano, Bianco, Checcucci, Gazzola. Angoli 7-4 per il Sassuolo.