<
>

MARTEDI’ nero per le calabresi impegnate nel campionato di Serie B. Tanto la Reggina quanto il Crotone sono costrette a cedere l’intera posta in palio alle rispettive avversarie incassando due sconfitte di misura che però pesano negli equilibri del campionato.

Per quanto riguarda la Reggina a Reggio Calabria, la Virtus Lanciano batte la Reggina con il risultato di 1-0 maturato integralmente nel corso del primo tempo. La rete, infatti, è stata realizzata al 15′ del primo tempo da Mammarella che porta in vantaggio gli abruzzesi. Al 46′ del primo tempo l’occasione per la Reggina di raggiungere il pareggio si materiallizza grazie ad un calcio di rigore fischiato per un fallo di Almici su Rizzato, tuttavia la palla viene stata calciata fuori da Ceravolo e il risultato si cristallizza sull’1-0.

IL TABELLINO

REGGINA (3-4-3): Fcchin 6.5; Adejo 6.5, Ely 6.5, Bergamelli 6; Melara 5 (20’st Barillà 5.5), Armellino 5.5, Rizzo 4.5, Rizzato 6; Sarno 5.5 (29’st Viola 6.5), Ceravolo 5.5 (15’st Comi 5.5), Fischnaller 5.5. In panchina: Baiocco, Di Bari, Hetemaj, D’Alessandro. Allenatore: Dionigi 5.5

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Leali 7; Almici 5.5 (37′ st Rosania SV), Aquilanti 6, Amenta 6, Mammarella 6.5; Vastola 6.5, Paghera 6, Volpe 6; Falcinelli 6 (32’st Di Cecco SV), Fofana 6, Pepe 5.5 (24’st Turchi 6). In panchina: Aridità, Bacchetti, D’Aversa, Zeytulaev. Allenatore: Gautieri 7

ARBITRO: La Penna di Roma 6

RETE: 15’pt Mammarella.

NOTE: serata calda, terreno in ottime condizioni, spettatori 3500 circa. Al 35’pt Leali para un rigore a Ceravolo. Espulso Rizzo. Ammoniti Bergamelli, Amenta, Almici, Mammarella, Paghera, Fofana, Adejo, Leali. Angoli 6 a 5 per la Reggina. Recupero: 1′, 5′.

La trasferta di Terni non porta bene al Crotone dato che la Ternana riesce a vincere con il risultato di 1-0 ottenuto grazie alla rete di Dianda siglata al 32′ della ripresa. Ottimo il lavoro di Vitale, subentrato nella ripresa a Fazio, che avanza sulla fascia sinistra e serve un cross perfetto al centro per Dianda che con un preciso diagonale di destro trafigge l’incolpevole Concetti. Meglio gli ospiti nel primo tempo vicini alla rete con Ciano, Gabbionetta e Calil. Crea di più la Ternana nella ripresa che rischia però al 25′ su un tiro di Gabbionetta respinto dalla traversa.

TERNANA (3-4-3): Ambrosi 7; Ferraro 6, Pisacane 6, Lauro 6; Fazio 6 (6′ st Vitale 6.5), Carcuro 6, Di Deo 6.5, Dianda 7; Nolè 6.5 (20′ st Alfageme 5.5), Litteri 6 (35′ st Miglietta sv), Ragusa 6. In panchina: Brignoli, Sinigaglia, Brosco, Maniero. Allenatore: Toscano 7.

CROTONE (3-4-3): Concetti 6.5; Correia 5.5, Vinetot 6.5, Abruzzese 6.5, Mazzotta 5; Maiello 6.5 (10′ st Eramo 6), Galardo 6.5; De Giorgio 5 (10′ st Torromino 5.5), Caetano 5.5 (24′ st Addae sv), Gabionetta 7; Ciano 5. In panchina: Caglioni, Migliore, Pettinari, Checcucci. Allenatore: Drago 6.

ARBITRO: Abbattista di Molfetta 6

RETI: 32′ st Dianda

NOTE: serata serena, terreno in ottime condizioni. Spettatori: 6.165 per un incasso di 50.122,50 euro. Ammoniti: Carcuro, Lauro, Ragusa, Maiello, Ciano, Addae. Angoli: 7-5 per la Ternana. Recupero: 0′; 4′.