<
>

CROTONE – Successo casalingo e in rimonta per il Crotone (2-1) sul Novara, nell’anticipo della decima giornata di Serie B. Eroe dello “Scida”, Gabionetta, autore della doppietta che ha permesso ai calabresi di recuperare al gol del vantaggio piemontese. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, al 2′ della ripresa Pesce porta in vantaggio il Novara, a conclusione di una bella triangolazione con Mehmeti e Gonzalez. Al 13′ giunge il pari dei padroni di casa con Gabionetta. Al primo vero affondo in area novarese, l’ex Torino beffa Kosicky a due passi dalla porta. Lo stesso Gabionetta, poi, al 20′, si conquista un calcio di rigore per un fallo al limite dell’area di Barusso che poi trasforma per il vantaggio del Crotone. Grazie a questo successo il Crotone raggiunge proprio il Novara a quota 9 punti.

IL TABELLINO

CROTONE (4-3-3): Caglioni 6; Matute 6.5, Vinetot 6.5, Abruzzese 6.5, Mazzotta 7; Maiello 6.5, Eramo 6.5, Galardo 6.5; Gabionetta 8 (46′ Checcucci sv), Calil 5.5 (17′ st Pettinari 6), De Giorgio 6.5 (31′ st Addae sv).  In panchina: Concetti, Krcic, Correia, Torromino.  Allenatore: Drago 7

NOVARA (4-3-1-2): Kosicky 6.5; Ghiringhelli 6, Lisuzzo 6, Ludi 5, Del Prete 5; Marianini 5.5 (32′ Lazzari sv), Barusso 5, Pasce 6; Lepillier 5 (21′ st Piovaccari 5); Gonzalez 6, Mehmeti 5 (30′ st Rubino sv).  In panchina: Bardi, Perticone, Buzzegoli, Bastrini.  Allenatore: Tesser 6

ARBITRO: Borriello di Mantova 6.5 RETI: 2′ st Pesce, 14′ st e 20 st (rig) Gabionetta. NOTE: Spettatori 3949 per un incasso di 20.463 euro; Ammoniti: Lepillier, Matute, Marianini, Barusso, Lisuzzo; angoli 9-3 per il Crotone; recupero: 1′; 3′.