<
>

IMPORTANTE pareggio del Crotone contro la seconda della classe, mentre la Reggina cede ancora il passo rimediando una sconfitta contro la Juve Stabia. Questa la sintesi delle squadre calabresi impegnate in serie B nel turno infrasettimanale, con il Crotone che muove la classifica e passa a quota 11, mentre la Reggina resta ferma a 9.

CROTONE. Spettacolare 3-3 tra Crotone e Verona. Gli scaligeri passano al 18′ con Raphael Martinho grazie ad un’incertezza difensiva dei locali, che dopo 4′ pareggiano con su rigore di Gabionetta decretato per un mano di Hallfredsson.

Il Verona riesce a portarsi di nuovo avanti al 40′ con Cocco. Nella ripresa, è di Pettinari, entrato per l’infortunato Gabionetta, la rete del 2-2. Di Gomez, nel primo dei quattro minuti di recupero, il gol del Verona recuperato in extremis da Maiello.

TABELLINO:

CROTONE (4-3-3): Caglioni 6; Matute 6, Vinetot 6, Abruzzese 6, Mazzotta 6; Maiello 7, Eramo 6.5, Galardo 6.5; Gabionetta 7 (12′ st Pettinari 6.5), Ciano 6 (32′ st Calil sv), De Giorgio 5.5 (24′ st Torromino sv).  In panchina: Concetti, Migliore, Checcucci, Addae.  Allenatore: Drago 6.5

VERONA (4-3-3): Nicolas 6; Abbate 6, Moras 6 (15′ st Ceccarelli 6), Maietta 6.5, Cacciatore 6; Jorginho 6.5, Bacinovic 6 (23′ st Laner 6), Halfredson 6.5; Juanito Gomez 7, Cocco 6.5 (33′ st Cacia sv), Martinho 7.  In panchina: Berardi, Rivas, Grossi, Bojinov.  Allenatore: Mandorlini 6

ARBITRO: Di Bello di Brindisi 6.5 RETI: 17’pt Martinho, 22’pt Gabionetta (rig), 40’pt Cocco, 34’st  Pettinari, 46’st Juanito Gomez, 48’st Maiello. NOTE: spettatori paganti 4688 per un incasso di 27.629 euro. Ammoniti Martinho, Halfredsson, Abbate, Bacinovic. Angoli 7-1 per il Crotone. Recupero: 0′; 4′.

REGGINA. La Juve Stabia batte la Reggina per 1-0 con un gol di Fabio Caserta al 38′ della ripresa. La squadra di casa cancella la sconfitta con il Sassuolo e ritorna a vincere davanti al pubblico amico al termine di una gara giocata prevalentemente in attacco. Equilibrato il primo tempo, giocato a ritmi blandi e con poche occasioni da gol su entrambi i fronti. La Juve Stabia sfiorava il vantaggio a inizio di ripresa (16′ del secondo tempo) con un tiro di Erpen che veniva respinto dalla parte bassa della traversa. L’assalto finale della Reggina si esauriva al 44′ con un tiro su punizione del Bombagi che sfiorava il palo della porta stabiese.

TABELLINO:

JUVE STABIA (3-4-3): Nocchi 6.5; Maury 6, Figliomeni 6, Scognamiglio 5.5; Acosty 6.5 (44′ st Murolo sv), Genevier 6, Caserta 6.5, Gorzegno 6; Erpen 6.5 (20′ st Mezavilla 6), Mbakogu 5.5 (32′ st Improta sv), Cellini 5. In panchina Seculin, Gargiulo, Doninelli, Jidayi.  Allenatore: Braglia 6.

REGGINA (3-5-2): Baiocco 6; Adeyo 6, Ely 6.5, Lucioni 6; Melara 6.5, Armellino 6, Hetemaj 5.5 (42′ st Bombagi sv) Barillà 6.5, Di Bari 6; Fischnaller 5.5 (19′ st Sarno 6), Comi 6 (29′ st Ceravolo 6).  In panchina Facchin, Bergamelli, Castiglia, D’Alessandro.  Allenatore: Dionigi 6.5

ARBITRO: Tommasi di Bassano del Grappa 6. RETE: 39′ st Caserta  NOTE: spettatori 2417 incasso di euro 31275,00 (compreso quota abbonati). Espulso l’allenatore della Reggina Dionigi al 44′ pt per proteste. Ammoniti Comi, Gorzegno, Erpen, Barillà, Lucioni, Figliomeni. Angoli 4-3 per la Juve Stabia. Recupero: 1′; 5′.