<
>

CROTONE – A Vercelli il Crotone ha battuto 2-0 (1-0 il risultato al termine del primo tempo) la Pro Vercelli. I calabresi vanno in gol al 39′ minuto del primo tempo con un tiro dal limite di Migliore. Il raddoppio che ha fissato il risultato finale sullo 0-2 è arrivato al 34′ minuto del secondo tempo con Torromino autore della rete. La Pro Vercelli ha giocato gli ultimi 10′ minuti (7′ minuti più i 3′ assegnati come recupero) in dieci uomini a seguito dell’espulsione di Ranellucci.

IL TABELLINO

PRO VERCELLI (4-1-3-2): Valentini 6; Ranellucci 5.5, Masi 6, Sini 5.5, Bencivenga 6; Calvi 6 (31′ st Fabiano 6); Espinal 6, Scaglia 6, Caridi 6 (25′ De Silvestro 6.5); Tiribocchi 5.5, Zigoni 5 (10′ st Iemmello 6). In panchina: Vannucchi, Cancellotti, Modolo, Scavone. Allenatore: Camolese 5.5.

CROTONE (4-3-3): Caglioni 6.5; Matute 6, Vinetot 6.5, Abruzzese 6.5, Migliore 7; Maiello 6.5, Eramo 6.5, Galardo 6; Gabionetta 6 (46′ st Ligi sv), Calil 6 (24′ st Pettinari 6), De Giorgio 6 (32′ st Torromino 6.5). In panchina: Concetti, Ciano, Checcucci, Addale. Allenatore: Drago 6.5.

ARBITRO: Abbattista di Molfetta 6.5.

RETI: 39′ pt Migliore, 32′ st Torromino  NOTE: giornata nuvolosa. Espulso: 38′ st Ranellucci per doppia ammonizione. Ammoniti: Calvi, Bencivenga, Eramo, Espinal, Torromino. Angoli: 6-4 per il Crotone. Recupero: 1′, 3′.

REGGIO CALABRIA – Ben quattro espulsioni nella gara Reggina-Ternana, finita 1-1. La Ternana è passata in vantaggio al 21′ st con Maniero, ma è stata raggiunta dai padroni di casa con Alessio Viola al 39′. Due le espulsioni in campo e due in panchina. Il primo a finire negli spogliatoi è stato il reggino Ely (13′ pt) per un fallo su Lettieri. Un minuto dopo è toccato all’allenatore amaranto Dionigi per le proteste successive alla prima espulsione. I conti in campo sono tornati in parità al 30′ con l’espulsione di Nolè per somma di ammonizioni. A pochi minuti dalla fine (39′ st) è stata la volta di Sinigaglia, della Ternana, espulso per proteste mentre si stava riscaldando per scendere in campo.

REGGINA (3-4-1-2): Baiocco 6.5; Adejo 7.5, Ely 5, Bergamelli 6.5; Melara 6, Armellino 6.5, Rizzo 6 (27’st Campagnacci 6), Barillà 6.5; Sarno 6.5; Fischnaller SV (14’pt Di Bari 6), Ceravolo 5.5 (14’st Viola 7). In panchina: Facchin, Lucioni, Castiglia, D’Alessandro. Allenatore: Dionigi 6

TERNANA(3-4-3): Ambrosi 6.5; Ciofani 6, Brosco 6.5, Lauro 6; Dianda 6, Carcuro 5.5 (45’pt Botta 6), Miglietta 6, Vitale 6.5; Nolè 5, Litteri 5.5 (11’st Maniero 7), Ragusa 5.5 (18’st Alfageme 5.5). In panchina: Brignoli, Sinigaglia, Dumitru, Galli. Allenatore: Toscano 6.5

ARBITRO: Mariani di Aprilia 4.5

RETI: 21’st Maniero, 39’st Viola.

NOTE: cielo nuvoloso, pioggia a tratti, terreno in ottime condizioni, spettatori 3120 per un incasso totale di 24551,00 euro. In tribuna un centinaio di rifugiati afghani sbarcati a Reggio Calabria ad inizio mese ospiti della Reggina Calcio. Ammoniti Nolè, Vitale, Lauro, Ambrosi e Maniero. Angoli 5-4 per la Ternana. Espulsi 13’pt Ely per fallo su Litteri, 14’pt l’allenatore Dionigi per proteste, 30’pt Nolè per somma di ammonizioni e 40’st Sinigaglia per proteste. Recupero: 4′; 4′.