<
>

UNA vittoria ed una sconfitta. Questo il bilancio delle squadre calabresi impegnate nella ventunesima giornata del campionato di serie B. La Reggina festeggia il Natale conquistando i tre punti nella gara casalinga con il Vicenza. Il risultato finale di 1-0 (0-0 nel primo tempo) è stato raggiunto grazie alla rete amaranto messa a segno al 26′ del secondo tempo da Ceravolo. Con questa vittoria la Reggina aggancia il Crotone a quota 22 punti e prende una boccata d’ossigeno rispetto alla zona retrocessione.

La Juve Stabia torna alla vittoria in casa dopo circa un mese. La «vittima» di turno è il Crotone. Al 25′ ospiti avanti con il ghanese Addae (poi espulso nella ripresa) che da due passi insaccava. Al 33′ il pareggio delle «vespe» giallonere: calcio di punizione di Genevier, palla sul palo, con Danilevicius lesto a ribadire. Al 32′ fallo in area di Matute ai danni di Acosty e calci di rigore per la Juve Stabia: dal dischetto Genevier non falliva. Al terzo minuto di recupero la terza rete per i campani con Improta (assist dell’incontenibile Acosty).