<
>

GIORNATA amara per le due squadre calabresi di serie B. La Reggina ha rimediato una sonora sconfitta per 3-1 sul terreno di gioco della Virtus Lanciano, mentre il Crotone è stato battuto in casa per 1-0 dalla Ternana. Per quanto riguarda la gara della Reggina i gol sono stati messi a segno da 18′ pt Fofana (L) al 18esimo del primo tempo, poi il pareggio di Comi al ; 17′ del secondo tempo, quindi la squadra di casa ha potuto prendere il largo con le reti di Falcinelli (28′) e Mammarella allo scadere. Nell’incontro di Crotone la rete è stata messa a segno al 5′ della ripresa da Vitale su calcio di rigore concesso per fallo di Migliore su Alfageme. Nell’occasione Migliore è stato espulso per fallo da ultimo uomo. In precedenza, al 32′ del primo tempo, era stato espulso Brosco della Ternana per doppia ammonizione.
TABELLINI
VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Leali 6; Almici 6.5, Aquilanti 6, Amenta 6.5, Mammarella 7; Paghera 6 (21′ st Di Cecco 6), Minotti 7.5, Volpe 7; Piccolo 6.5, Plasmati 6 (13′ st Falcinelli 7.5), Fofana 7 (34′ st Falcone 6). In panchina: Casadei, Rosania, D’Aversa, Scrosta. Allenatore: Gautieri 7.5
REGGINA (3-5-2): Baiocco 6; Adejo 5.5, Ely 5.5, Di Bari 5; Antonazzo 6 (34′ st Campagnacci sv), Bombagi 6 (31′ st Gerardi sv), Colucci 5.5, Barillà 5.5 (18′ st Hetemaji 5), Rizzato 5.5; Comi 6.5, Di Michele 6. In panchina: Facchin, Freddi, Armellino, D’Alessandro. Allenatore: Dionigi 5.5
ARBITRO: Tommasi di Bassano del Grappa 6 RETI: 18′ pt Fofana, 17′ st Comi, 28′ st Falcinelli, 45′ st Mammarella. NOTE: pomeriggio freddo, terreno in discrete condizioni di gioco, spettatori 3000 circa. Ammoniti Antonazzo, Volpe, Almici. Angoli 3-3.

CROTONE (4-3-3): Caglioni 6; Del Prete 6, Abruzzese 5.5, Ligi 6, Migliore 5; Eramo 5, Crisetig 5 (16′ st Falconieri 5.5), Galardo 5.5; Gabionetta 5, Ciano 5.5 (25′ st Calil 5), Torromino 5.5 (9′ st De Giorgio 5). In panchina: De Luca, Mazzotta, Checcucci, Maiello. Allenatore: Drago 5
TERNANA (3-5-2): Brignoli 6.5; Fazio 6, Brosco 4, Lauro 6; Ragusa 6.5, Carcuro 6 (32′ st Di Deo sv), Miglietta 6, Scozzarella 7, Vitale 6 (25′ st Dianda 6); Litteri 6 (34′ st Ferraro sv), Alfageme 6.5. In panchina: Ambrosi, Sinigaglia, Maniero, Masi. Allenatore: Toscano 6.5
ARBITRO: Merchiori di Ferrara 4.5 RETE: 5′ st Vitale (rig) NOTE: spettatori 3731 incasso 16.339; Espulsi: Brosco al 31′ pt per doppia ammonizione; Migliore al 5′ st per fallo su chiara occasione da gol; Ammoniti: Alfageme, Lauro, Brosco, Brignoli, Scozzarella; Angoli: 4-3; Recupero: 1′; 5′.