<
>

La ventiduesima giornata di campionato nella Prima divisione ha riservato al Catanzaro un pareggio ottenuto nella trasferta giocata in casa del Nocerina. Una partita che il Catanzaro poteva fare sua visto che era riuscito a passare in vantaggio al 37 minuto grazie alla rete siglata da Russotto ma dieci minuti dopo l’inizio della ripresa a riportare la situazione in pareggio ci ha pensato Evacuo che siglando il pareggio per il nocerina ha fissato il punteggio sullo 1-1 finale. In classifica la vittoria sfumata costa cara ai giallorossi visto che tutti i diretti concorrenti, Gubbio, Viareggio e Prato, hanno vinto effettuando il sorpasso in graduatoria o comunque avvinando i calabresi. Il prossimo turno con il Pisa, dunque, acquisisce una importanza doppia ai fini del campionato.

In Seconda divisione, invece, Hinterreggio e Vigor Lamezia invece incassano un punto in due ma mentre l’Hinterreggio può vantare di aver fermato la corsa della capolista Salernitana in una sfida giocata a Salerno la Vigor Lamezia incassa una sconfitta interna per mano del Foligno in uno scontro diretto che consente agli ospiti di portarsi ad un punto dai calabresi. Nel dettaglio La sfida tra Salernitana e Hinterreggio ha molto sorriso ai calabresi che fino a soli 8 minuti dalla fine stavano per fare il colpaccio grazie alla rete siglata al 56esimo minuto da Kras. A pareggiare per la Salernitana fissando il risultato sull’1-1 finale ci ha pensato Ginestra che, appunto all’82esimo minuto, ha chiuso il conto della partita siglando la sua rete e consegnando un punto a testa alle due squadre. Per quanto riguarda la Vigor Lamezia deve cedere il passo al Foligno per via di una sfortunata autorete di Cerchia segnata al 12esimo minuto.