<
>

REGGIO CALABRIA -Importante successo del Cesena che espugna il «Granillo» nell’anticipo della decima giornata di ritorno della Serie B. I romagnoli si impongono per 2-1 sulla Reggina, conquistando tre punti importanti contro una diretta rivale nella lotta per la retrocessione. Al 12′ i padroni di casa passano in vantaggio con il bomber Comi. Punizione calciata da Sarno e testa dell’attaccante amaranto che batte di testa Campagnolo per il suo decimo centro stagionale. Quindi, uno-due del Cesena che nel giro di tre minuti va in gol due volte: al 19′ il pareggio con una punizione dalla media distanza di Djokovic ed al 22′ con un tiro-cross di Tabanelli che inganna Facchin e porta avanti i romagnoli. Finale di tempo arrembante della Reggina che negli ultimi tre minuti crea tre occasioni con Comi, Antonazzo e Colucci: per due volte è un Campagnolo super a dire «no», nell’ultima chance risponde Ceccarelli sulla linea con l’estremo bianconero battuto. Ancora calabresi vicini al pari al 16′ della ripresa: colpo di testa di Di Bari su corner battuto da Sarno, anche stavolta, con Campagnolo battuto, salva sulla linea un difensore bianconero. Finisce 2-1 per il Cesena che sale a quota 37; la Reggina resta al quartultimo posto con 32.

TABELLINO
REGGINA (3-4-1-2): Facchin 5; Adejo 5.5, Ely 6, Di Bari 6 (26′ st Bergamelli 6); Antonazzo 5.5, Colucci 5.5 (17′ st Barillà 6), Hetemaj 5.5, Rizzato 6.5; Sarno 6.5; Comi 6, Di Michele 5.5 (29′ st Gerardi 5). In panchina: Baiocco, Giannattasio, Bombagi, D’Alessandro. Allenatore: Dionigi (squalificato, in panchina Spagnulo) 5
CESENA (4-3-3): Campagnolo 7; Ceccarelli 6, Volta 6.5, Tonucci sv (17′ pt Brandao 6), Consolini 6.5; Giandonato 6 (15′ st Meza Colli 6), Coppola 6, Tabanelli 6.5; Succi 6 (21′ st Morero SV), Djokovic 6.5, Granoche 6. In panchina: Ravaglia, Graffiedi, Rodriguez, Arrigoni. Allenatore: Bisoli 6.5
ARBITRO: Irrati di Pistoia 6.5 RETI: 12′ pt Comi, 19′ pt Djokovic, 21′ pt Tabanelli. NOTE: Cielo nuvoloso con pioggia a tratti, terreno in ottime condizioni, spettatori 3074, incasso totale 13856,50 euro (compresa quota abbonati). Ammoniti: Giandonato, Comi, Ely, Ceccarelli. Angoli 6-4 per la Reggina. Recupero: 2′; 4′.