<
>

CROTONE – Il Crotone batte il Vicenza 1-0 (il primo tempo si era chiuso sul risultato di 0-0). Il Crotone riesce a vincere grazie alla rete siglata al 44 minuto del secondo tempo da Eramo che realizza la rete per i calabresi con un colpo di testa su calcio d’angolo. Al 26 minuto del primo tempo Brighenti (Vicenza) è stato costretto ad uscire per un infortunio.

TABELLINO

CROTONE (4-3-3): Caglioni 6; Del Prete 6.5, Abruzzese 6.5, Ligi 6.5, Mazzotta 6; Maiello 6, Galardo 6.5 (46′ st Crisetig sv), Eramo 7; Gabionetta 6.5, Ciano 6 (21′ st Pettinari 6), De Giorgio 6 (31′ st Calil 6).  In panchina: De Luca, Migliore, Vinetot, Matute.  Allenatore: Drago 6.5

VICENZA (4-4-2): Bremec 7; Brighenti 6 (26′ pt Martinelli 5.5), Camisa 5.5, Milanovic 5.5, Di Matteo 5.5; Bellazzini 6, Cinelli 6, Ciaramitaro 6, Mustacchio 6.5 (31′ st Semioli SV); Malonga 5.5 (18′ st Giacomelli 5.5), Tiribocchi 5.5.  In panchina: Coser, Bessa, Rigoni, Laczko.  Allenatore: Dal Canto 5.5

RETE: 43′ st Eramo.

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano 6.5

NOTE: spettatori 3766 incasso 18.522 euro. Ammoniti Tiribocchi, Brighenti, Cinelli, Martinelli. Angoli 4-2 per il Crotone. Recupero: 3′; 3′.

ASCOLI – Una tripletta di Di Michele permette alla Reggina di espugnare Ascoli. I gol tutti nella ripresa, l’attaccante amaranto va in rete al 13′, al 32′ e al 43′ del secondo tempo.

TABELLINO

ASCOLI (3-5-2): Maurantonio 5.5; Ricci 5.5 (39’st Conocchioli sv), Peccarisi 5.5, Faisca 5.5; Scalise 5.5 (30’st Morosini sv), Di Donato 6, Loviso 5.5, Pasqualini 5.5, Legittimo 5 (14’st Soncin 5.5); Feczesin 5.5, Zaza 5.5.  In panchina De Bellis, Prestia, Montalto, Capece. Allenatore: Silva 6

REGGINA (5-3-2) Baiocco 6; Antonazzo 6, Adejo 6, Ely 6, Bergamelli 6, Rizzato 6; Hetemaj 6, Barillà 6, Colucci 6 (30’st Armellino sv); Di Michele 7.5 (46’st Sarno sv), Comi 6 (39’st Gerardi sv). In panchina: Facchin, Di Bari, Bombagi, D’Alessandro.  Allenatore: Pillon 6

ARBITRO: Palazzino di Ciampino 6

RETI: 12′, 32′ e 43’st Di Michele.

NOTE: serata gradevole, terreno in buone condizioni, spettatori  2.449 (incasso totale 20.546,62 euro). Ammoniti Legittimo, Ricci. Angoli 4-4. Recupero: 0′; 2′.