<
>

CROTONE – I Pitagorici conquistano i tre punti casalinghi contro la Pro Vercelli, ormai ancorata alla parte bassa della classifica, e rinsaldano la propria posizione in graduatoria allontanandosi dalla zona rossa. Discorso diverso per la Reggina che nello scontro quasi diretto con la Ternana incassa la sconfitta per 1-0 nella trasferta in Umbria e resta ferma in classifica al quint’ultimo posto a quota 41 punti.

CROTONE-PRO VERCELLI

Il Crotone fa suo il risultato finale vincendo di misura contro la Pro Vercelli. I gol sono stati spalmati nel corso delle due frazioni di gioco. Nel corso del primo tempo i calabresi riescono a passare in vantaggio al 28 minuto grazie alla rete di De Giorgio. Tra alti e bassi le squadre vanno a riposo sul risultato di 1-0. La ripresa si apre con gli gli ospiti in cerca del pareggio che ottengono al decimo minuto con Eusepi. I calabresi, tuttavia, sono in giornata da vittoria e infatti dieci minuti più tardi, al 20 minuto della ripresa Maiello fissa il definitivo 2-1 che vale i tre punti per il Crotone.

IL TABELLINO.

CROTONE (4-3-3): Concetti 6.5; Del Prete 7 (47′ st Vinetot sv), Abruzzese 7, Ligi 7, Mazzotta 7; Maiello 7.5 (20′ st Galardo 7), Crisetig 6.5, Eramo 7; Gabionetta 6.5 (16′ st Pettinari 7), Ciano 7, De Giorgio 7.5.  In panchina: De Luca, Calil, Correia, Addae.  Allenatore: Drago 7.5

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Valentini 6; Abbate 5 (24′ st Iemmello 6), Borghese 5, Ranellucci 5, Scaglia 5; Genevier 6 (35′ Cristiano sv), Appelt 5.5, Germano 5; Scavone 6; Ragatzu 5 (34′ st De Silvestro sv), Eusepi 6.5.  In panchina: Miranda, Filkor, Romano, Rosso.  Allenatore: Braghin. 5.5

ARBITRO: Giancola di Vasto 5 RETI: 27’pt De Giorgio; 10’st Eusepi, 19’st Maiello.

NOTE: giornata calda e soleggiata, terreno in ottime condizioni; spettatori 3674 per un incasso 17.181 euro. Ammoniti De Giorgio, Maiello, Scaglia, Galardo. Angoli 4-3 per la Pro Vercelli. Recupero: 1′; 5′.

TERNANA-REGGINA

TERNI – Un gol di Litteri al 21′ del primo tempo regala alla Ternana la vittoria in casa sulla Reggina in una vera e propria sfida salvezza.   La rete è stata propiziata da Ceravolo. Questi, dopo avere superato un paio di avversari ha servito Litteri che ha controllato di destro e infilato di sinistro il pallone sotto la traversa. La Reggina ha provato a pareggiare al 27′ con un colpo di testa di Gerardi finito sul fondo. Al 6′ della ripresa è stato però espulso Di Michele per una manata in faccia a Miglietta

TERNANA (3-5-2): Brignoli 7; Masi 6.5, Meccariello 6.5, Ferraro 6.5; Ragusa 7, Bernardi 6.5, Miglietta 7, Botta 6 (27′ st Di Deo sv), Vitale 6; Ceravolo 7 (17′ st Carcuro 6), Litteri 7,5 (9′ st Alfageme 5). In panchina: Ambrosi, Sinigaglia, Bencivenga, Ciofani. Allenatore: Toscano 7.

REGGINA (3-4-1-2): Baiocco 6.5; Adejo 5.5, Ely 5.5, Di Bari 5.5; Antonazzo 5 (1′ st Colucci 5.5), Sarno (28′ Campagnacci 6), Hetemaj 5.5, Barillà 5, Rizzato 5; Di Michele 4.5, Gerardi 5 (10′ st Comi 5.5).  In panchina: Facchin, Bergamelli, Armellini, D’Alessandro. Allenatore: Pillon 5.

ARBITRO: La Penna di Roma1 5.5. RETI: 21′ pt Litteri.

NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni. Spettatori: 5.697 per un incasso di 42.495,48 euro. Espulso: 7′ st Di Michele per gioco violento Ammoniti: Barillà, Ragusa, Gerardi, Masi, Miglietta, Ely, Adejo, Vitale. Angoli: 6-3 per la Ternana. Recupero: 2′, 4′.