<
>

CROTONE – Crotone-Reggina 2-2 (1-1) nella gara valida per la 38/ma giornata del campionato di serie B. Passa in vantaggio la Reggina (22′) con un rigore trasformato da Gerardi. Pareggio al 34′ con Gabionetta sempre su rigore. Nel secondo tempo al 15′ il Crotone passa in vantaggio, ancora una volta su rigore, messo in rete sempre da Gabionetta. Il pareggio definitivo giunge al 49′ con un’autorete di Del Prete.

IL TABELLINO
CROTONE (4-3-3): Concetti 6; Del Prete 6.5, Abruzzese 6, Ligi 6, Mazzotta 6 (38′ st Migliore sv); Eramo 6.5, Galardo 6 (28′ st Matute sv), Maiello 7; Gabionetta 8, Ciano 7, De Giorgio 6 (18′ st Crisetig 6.5). In panchina: Caglioni, Pettinari, Vinetot, Torromino. Allenatore: Drago 6.5
REGGINA (3-5-2): Baiocco 7; Adejo 6, Freddi 6.5, Bergamelli 5.5 (28′ st Amellino sv); D’Alessandro 5.5 (13′ st Fischnaller 6), Hetemaj 5.5, Colucci 5 (43′ st Bombagi sv), Barillà 5.5, Rizzato 5.5; Gerardi 6.5, Campagnacci 6. In panchina: Facchin, Ely, Porcino, Adriano. Allenatore: Pillon 6.5
ARBITRO: Tommasi di Bassano del Grappa 4 RETI: 21′ pt Gerardi (rig.), 33′ Gabionetta pt (rig.), 13′ st Gabionetta (rig.), 49′ st autogol Del Prete NOTE: Giornata soleggiata con leggero vento; Spettatori paganti 4715 per un incasso di 26.677 euro; Ammoniti: Hetemaj, Galardo, Colucci, Adejo, Ciano, Barillà, Maiello; Angoli 7-6 per il Crotone; recupero: 1′; 4′.