<
>

In Prima Divisione il Catanzaro si impone nella trasferta in casa del Sorrento, fanalino di coda, con una vittoria di misura che però consente ai giallorossi di conquistare i tre punti necessari per costruire la salvezza e di conseguenza la permanenza in Prima Divisione. La vittoria, comunque, è stata sofferta e conquistata solo al 48° minuto del secondo tempo con la rete siglata da Fioretti.

CLASSIFICA: Avellino 57 punti; Perugia 52; Nocerina 50; Latina 49; Pisa 46; Benevento 42; Frosinone 40; Paganese 39; Catanzaro, Gubbio 36; Prato, Viareggio 33; Andria 29; Barletta 23; Carrarese 20; Sorrento 17.  Andria due punti di penalizzazione Frosinone, Perugia e Latina 1 punto di penalizzazione

In Seconda Divisione la VIgor Lamezia fa sua la sfida contro il Pontedera grazie ad una importante doppietta di Longoni. La prima marcatura è giunta al 15° minuto del primo tempo mentre il raddoppio che ha fissato il risultato finale sul 2-0 è giunto al 18° minuto della ripresa. L’Hinterreggio, invece, deve registrare una sconfitta, seppur di misura, in casa del Melfi. A regolare i calabresi ci ha pensato Croce con una marcatura siglata al 13° minuto del secondo tempo. In classifica grazie alla vittoria contro la seconda in graduatoria, la Vigor Lamezia ricomincia a navigare in acque meno agitate mentre per l’Hinterreggio la sconfitta con il Melfi in un quasi scontro diretto assume un peso specifico non indifferente.
CLASSIFICA: Salernitana 67 punti; Pontedera 59; Aprilia 53; L’Aquila, Chieti 52; Poggibonsi 49; Teramo 47; Campobasso 43; Martina Franca, Melfi 42; Vigor Lamezia, Foligno 41; Borgo a Buggiano, Arzanese 40; Gavorrano 38; Hinterreggio 36; Aversa Normanna 15; Fondi 14.  Chieti 1 punto di penalizzazione Campobasso 2 punti di penalizzazione
In Serie D larghissimo successo del Cosenza che in casa del Savoia si impone con lo schiacciante risultato di 5-1 e lascia aperta la sfida per la vittoria finale del campionato anche se ormai le speranze sono ridotte al lumicino. Per quanto riguarda le altre solo la Vibonese raccoglie un punto nella trasferta tra le mura amiche del Ribera in una partita finita con il risultato di 1-1 mentre il Comprensorio Montalto deve incassare la sconfitta di misura patita in casa per mano del Comprensorio Normanno che si aggiudica il match con il risultato di 2-1. Il Sambiase, infine, cede 1-0 in casa del Noto.
CLASSIFICA: Messina 73 punti; Nuova Cosenza 70; Città di Messina 57; Gelbison 55; Vibonese 50; Savoia 48; Comp.Normanno 47; Pro Cavese, Ribera 46; Noto 45; Comp.Montalto, Agropoli 44; Palazzolo, Licata 43; Ragusa 39; Sambiase 37; Acireale 14; Nissa 8.   Nissa, Messina, Acireale un punto di penalizzazione Noto tre punti di penalizzazione