<
>

REGGINA-NOVARA: 1-1 –  Finisce in parita la sfida tra Reggina e Novara. Un 1-1 maturato con un gol per tempo e che consegna un punto ciascuno alle due squadre. A passare in vantaggio sono prima i piemontesi al 28 minuto del primo tempo grazie all’autogol di Colucci. Sempre in prossimità della mezzora ma del secondo tempo arriva il pareggio degli amaranto grazie alla marcatura fatta registrare al 26° minuto del secondo tempo da Fishnaller.

TABELLINO

REGGINA (3-5-2): Benassi 6; Adejo 6, Lucioni 6, Ipsa 6.5; Da Silva 6 (16’st Fischnaller 6.5), Strasser 6, Colucci 6, Dall’Oglio 6.5 (10’st Gerardi 5.5), Foglio 6; Cocco 5.5, Di Michele 7 (33’st Contessa 6.5). In panchina: Zandrini, De Rose, Louzada, Di Lorenzo, Rigoni, Sainz Maza. Allenatore: Atzori 6
NOVARA (4-3-3): Kosicky 7; Perticone 6 (25’st Potouridis 6), Mori 6, Ludi 6, Nava 6.5; Katidis 6, Buzzegoli 5.5 (20’st Genevier 6), Pesce 6.5; Gonzalez 6.5 (33’st Rigoni sv), Comi 5.5, Faragò 6. In panchina: Tomasig, Marianini, Rubino, Bastrini, Parravicini, Iemmello. Allenatore: Aglietti 6.5
ARBITRO: Ghersini di Genova 6.5
RETI: 28’pt Gonzalez, 26’st Fischnaller.
NOTE: pomeriggio caldo, terreno in buone condizioni, spettatori 4061 per un incasso totale di 22363,00. Ammoniti Perticone, Faragò. Angoli 10-4 per la Reggina. Recupero: 3′; 3′.

BRESCIA-CROTONE: 1-2 – Colpaccio del Crotone che espugna il campo del Brescia. Decisivi i due gol messi a segno nel primo tempo tra il 39′ e il 42′ con Bernardeschi e Pettinari. In entrambi i casi con la complicità della difesa del Brescia che accorcia inutilmente le distanze al 5′ della ripresa con Di Cesare sugli sviluppi di un corner. I padroni di casa restano in 10 al 22′ della ripresa per l’infortunio di Lasik a tre cambi già effettuati.
TABELLINO
BRESCIA: (4-3-3) Cragno 5; Lasik 5, Freddi 5.5, Di Cesare 6, Kukoc 6; Finazzi 6 (1’st Mitrovic 5.5), Budel 5.5, Coletti 6; Scaglia (18’st Juan Antonio 6), Caracciolo 5.5, Oduamadi 5 (1’st Grossi 5.5). In panchina: Arcari, Camigliano, Zambelli, Mandorlini, Benali, Saba. Allenatore: Giampaolo 5.
CROTONE: (4-3-3) Gomis 5; Del Prete 5.5, Cremonesi 6, Ligi 6, Mazzotta 6; Matute 6, Crisetig 6.5, Cataldi 6 (42’st Galardo sv); Bidaoui 6 (5’st De Giorgio 6), Pettinari 6.5, Bernardeschi 6.5(22′ st Dezi 6). In panchina: Secco, Prestia, Pasqualini, Ishak, Mastriani, Boniperti. Allenatore: Drago 6.5.
ARBITRO: Saia di Palermo 6.
RETI: 39’pt Bernardeschi, 42’pt Pettinari, 5’st Di Cesare.
NOTE: spettatori 5.000 circa. Ammoniti Grossi, Del Prete, Gomis, Ligi, Mazzotta. Angoli 5-1 per il Brescia. Recupero: 2′; 7′.