<
>

REGGINA-CARPI 1-0

REGGIO CALABRIA – La settima giornata è da dimenticare per le due calabresi impegnate nel campionato di Serie B. Il Carpi, infatti, ha vinto 1-0 in casa della Reggina dopo un primo tempo chiuso sul pareggio. Il gol decisivo, che per gli ospiti vale anche il sorpasso in classifica generale, è stato realizzato da Memushaj al 48 minuto della ripresa. Un gol siglato quasi alla fine del recupero che però vale tre punto d espugna il Granillo e inguaia la Reggina che in questo modo finisce al quart’ultimo posto con soli 6 punti al pari del Pescara.

TABELLINO
REGGINA (3-4-2-1): Benassi 6; Adejo 6, Lucioni 6.5, Ipsa 6; Da Silva 6, Strasser 5.5, Dall’Oglio 5 (11′ st Colucci 6), Foglio 6.5 (36′ st Caballero sv); Fischnaller 5.5, Di Michele 6; Cocco 5 (27′ st Gerardi 5). In panchina: Zandrini, De Rose, Di Lorenzo, Rigoni, Maza, Falco. Allenatore: Atzori 5.5
CARPI (4-4-2): Kovacsik 6.5; Poli 6, Pesoli 6.5, Romagnoli 6.5, Gagliolo 7; Letizia 7, Porcari 6, Memushaj 7.5, Pasciuti 6.5 (12′ st Lollo 6); Inglese 6 (21′ st Sgrigna 6), Cani 6 (29′ st Della Rocca 6). In panchina: Nocchi, Bertoni, De Visis, Mbakogu, Di Gaudio, Liviero. Allenatore: Vecchi 7
ARBITRO: Saia di Palermo 6 RETI: 48′ st Memushaj
NOTE: giornata calda di sole, terreno in ottime condizioni, spettatori 3864 per un incasso totale di 19421,00. Ammoniti Di Michele, Lucioni, Porcari. Angoli 7-4 per la Reggina. Recupero: 1′; 4′

CITTADELLA-CROTONE 1-0

CITTADELLA (PD) – Alla sesta giornata di serie B, il Cittadella ottiene il primo successo battendo in casa 1-0 il Crotone che in questo modo vede arrestarsi la serie positiva fermandosi a 10 punti in classifica a 5 dalla vetta. A decidere la sfida un gol di Donnarumma siglato al 30′ minuto della ripresa su diagonale appena dentro l’area. Un quarto d’ora prima Di Roberto aveva fallito un calcio di rigore neutralizzato dal portiere ospite Gomis.

TABELLINO
CITTADELLA (3-5-2): Di Gennaro 6.5; Gasparetto 6.5, Coly 6.5, Pellizzer 6.5; Sosa 6.5, Pecorini 6 (25′ st Colombo 6), Di Donato 7 (36′ st Minesso sv), De Leidi 6 (21′ st Coralli 6.5), Alborno 6.5; Di Roberto 6, Donnarumma 7.5. In panchina: Pierobon, Dumitru, Antonello, Perez, Marino. Allenatore: Foscarini 6.5.
CROTONE (4-3-3): Gomis 6; Del Prete 6.5, Cremonesi 5.5 (14′ st Prestia 5.5), Ligi 6, Pasqualini 6 (32′ st Mastriani sv); Cataldi 6, Crisetig 6; Bernardeschi 6, Pettinari 6.5, Bidaoui 6 (19′ st Galardo 6). In panchina: Secco, De Giorgio, Torromino, Mazzotta, Ishak, Matute. Allenatore: Drago 6.
ARBITRO: Di Bello di Brindisi 6. RETI: 30′ st Donnarumma.
NOTE giornata variabile, afosa. Spettatori 1.844, incasso non comunicato. Ammoniti Bernardeschi, Pettinari, Pecorini, Prestia, Di Donato. Angoli 5-4 per il Cittadella. Recupero: 1′; 4′.