<
>

MODENA-REGGINA 3-0 – Larga vittoria del Modena sulla Reggina: è finita 3-0 grazie alla rete di Bianchi al 13′ del primo tempo e alla doppietta messa a segno nel finale da Babacar, prima su rigore (fallo di Di Lorenzo su Molina) con un ‘cucchiaio’, poi in contropiede al 48 minuto pochi secondi prima della fine. Gara, comunque, fortemente condizionata dal’espulsione del giocatore della Reggina Fischnaller al 42 minuto del primo tempo, l’espulsione è stata conseguente a due cartellini gialli presi nel giro di un minuto per gioco scorretto.
IL TABELLINO
MODENA (3-5-2): Pinsoglio; Cionek 6, Gozzi 6, Manfrin 6.5; Molina 6.5 (45’st Calapai sv), Bianchi 6.5, Dalla Bona 6, Signori 6.5 (33’st Salifu 6), Garofalo 6; Mazzarani 6 (28’st Belloni 6), Babacar 7.5. In panchina: Manfredini, Surraco, Nardini, Minarini, Potenza, Mangni. Allenatore: Novellino 6.5.
REGGINA (3-5-2): Benassi 5.5; Adejo 6, Lucioni 6, Ipsa 5.5; Di Lorenzo 5, Dall’Oglio 5 (37’st Saint Maza sv), De Rose 5.5 (15’st Louzada 6), Strasser 5, Foglio 6 (39’pt Caballero 5,5); Fischnaller 4, Gerardi 6. In panchina: Zandrini, Colucci, Gentili, Rigoni, Falco. Allenatore: Atzori 5.5.
ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 6 RETI: 12’pt Bianchi, 43′ (rig) e 48’st Babacar.
NOTE: tempo nuvoloso, terreno in cattive condizioni. Spettatori 4000 circa. Espulso al 44’pt Fischnaller per doppia ammonizione. Ammoniti Signori, Molina, Calapai Dall’Oglio, Di Lorenzo. Angoli 6-2 per il Modena. Recupero: 3′; 3′.

CROTONE-LANCIANO 1-2 – Il Lanciano sbanca lo Scida battendo un Crotone apparso un po’ sottotono. Il Lanciano parte bene con varie occasioni pericolose mentre il Crotone punge ma senza impensierire più di tanto la retroguardia. Nel secondo tempo si sbolcca l’incontro con il Lanciano che passa in vantaggio con Falcinelli che trova un rasoterra diagonale millimetrico che batte Gomis. Al 43esimo minuto su punizione Casarini, da dentro l’area, fulmina Gomis per il 2-0 del Lanciano che vola in vetta alla classifica e rende inutile il gol della bandiera di Pettinari segnato in pieno recupero.

CROTONE (4-3-3): Gomis 7; Del Prete 6.5, Prestia 5.5, Ligi 6, Mazzotta 5.5; Cataldi 6, Crisetig 6, Dezi 6.5 (17′ st De Giorgio 6.5); Bidaoui 5.5 (5′ st Pettinari 6), Ishak 5.5 (34’st Mastriani sv), Torromino 5.5. In panchina: Secco, Pasqualini, Boniperti, Abruzzese, Suagher, Romanò. Allenatore: Drago 6

LANCIANO (4-3-3): Sepe 6.5; De Col 6.5, Troest 6.5, Amenta 6.5, Mammarella 6; Paghera 6.5 (34′ st Plasmati sv), Minotti 6.5 (25′ st Di Cecco 6), Casarini 7; Piccolo 6.5 (17’st Buchel 6), Falcinelli 7.5, Thiam 7. In panchina: Casadei, Aquilanti, Turchi, Calvano, Germano, Gatto. Allenatore: Baroni 7
ARBITRO: Roca di Foggia 6.5
 RETI: 2’st Falcinelli, 43’st Casarini, 47’st Pettinari.
NOTE: spettatori 4708 incasso 31950. Ammoniti Buchel, Del Prete, De Giorgio. Angoli 5-4 per il Lanciano. Recupero: 3′; 3′.