<
>

BATTUTA d’arresto per il Catanzaro nel campionato di Prima Divisione. I giallorossi perdono sul terreno di gioco del Perugia in una gara con un primo tempo equilibrato, mentre nella ripresa i padroni di casa sono riusciti ad avere la meglio. Fondamentale anche l’espulsione di Ferraro per le Aquile. Una volta in dieci il Catanzaro ha perso terreno e il Perugia è andato a segno prima con Mazzeo (58′) e poi con Moscati (80′). Per i giallorossi il gol della bandiera è stato messo a segno all’ottantacinquesimo da Fioretti. Inutili i tentativi finali del Catanzaro di raggiungere il pareggio.

Il Lamezia torna con un punto dalla trasferta di Ischia, nel campionato di Seconda  DIvisione che ha già visto il Cosenza capolista pareggiare con il Foggia nella gara di anticipo (LEGGI L’ARTICOLO). La Vigor è andata in vantaggio nelle fasi iniziali con Del Sante, subisce il pareggio nel finale ad opera di Di Nardo. Il pari fa salire il Lamezia a 15 punti in classifica, in attesa della prossima gara casalinga con l’Arzanese.

IL TABELLINO
ISCHIA (4-4-2): Pane 7; Finizio 6 (22′ st Pedrelli 6), Mattera 6.5, Cascone 6, Tito 6; Longo 5 (33′ st Mora sv), Nigro 5.5, Liccardo 5, Armeno 5 (8′ st Austoni 5.5); Di Nardo 6.5, Masini 6. In panchina: Mennella, Rainone, De Francesco, Alfano. Allenatore: Campilongo 6
VIGOR LAMEZIA (4-4-2): Rosti 6; Rapisarda 6, Marchetti 6.5, Strumbo 6.5, Malerba 6; Rondinelli 6, Scarsella 6, Romano 6.5 (19′ st Perrino 6), Padulano 6 (41′ st Torcasio sv); Del Sante 7, D’Amico (44′ st De Giorgio). In panchina: Bibba, Gattari, Gona,, Voltasio. Allenatore: Costantino 7
ARBITRO: Vesprini di Macerata 6.5. RETI: 6′ pt Del Sante; 40’st Di Nardo NOTE: giornata a tratti soleggiata. Terreno in buone condizioni. Spettatori: 500 circa. Espulso: Tito al 33′ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Nigro, D’Amico, Rosti, Perrino. Angoli: 6-3. Recupero: 3′-3′