<
>

CON una doppietta di Pavoletti (9 gol in 11 partite) il Varese batte il Crotone per 2-0 e torna alla vittoria dopo 6 turni. I calabresi interrompono invece una serie di 3 affermazioni consecutive in trasferta. A segno il Varese al 16′ pt con un rigore concesso per fallo di mano in area di Abruzzese, trasformato da Pavoletti. Nella ripresa, al 28′, il raddoppio varesino: angolo di Calil, ponte di Damonte, deviazione di Neto Pereira verso la porta di Gomis e colpo di testa vincente di Pavoletti.

Il Crotone si ferma a 23 punti, seguito proprio dal Varese che sale a quota 20, entrambe, cimunque, nella zona alta della classifica.
IL TABELLINO
VARESE (4-4-2): Bastianoni 6.5; Laverone 6, Corti 6.5, Ely 7, Franco 6; Fiamozzi 5.5 (18’st Cristiano 6), Damonte 5.5, Barberis 5.5 (24’st Blasi 6), Calil 6; Forte 7 (12’st Neto Pereira 6), Pavoletti 7. In panchina: Milan, Ricci, Pasa, Falcone, Tremolada, Bjelanovic. Allenatore: Sottili 6.5
CROTONE (3-4-3): Gomis 6; Cremonesi 5.5 (23’st Boniperti 5.5), Abruzzese 5.5, Ligi 6; Del Prete 6.5, Matute 6 (36’st Saric sv), Cataldi 6.5, Mazzotta 6; Bernardeschi 6.5, Mastriani 5.5, Bidaoui 5.5 (30’st Torromino sv). In panchina: Secco, Prestia, Suagher, De Giorgio, Pasqualini, Romanò. Allenatore: Drago 6
ARBITRO: Bruno di Torino 6 RETI: 16′ pt (rigore) e 28′ st Pavoletti NOTE: Giornata nuvolosa e fredda, campo in buone condizioni. Spettatori: 3.500 circa. Ammoniti: Cremonesi, Ligi, Pavoletti, Mazzotta. Angoli: 3-6. Recupero: 1′; 5′.