<
>

BRESCIA-REGGINA 2-1 – Dopo 49 giorni il Brescia ritrova la vittoria e la Reggina continua il suo percorso negativo non riuscendo ad uscire dalla crisi di risultati in cui da mesi è precipitata. Al Rigamonti, infatti, la Reggina incassa una nuova sconfitta per 2-1. Il Brescia va in vantaggio al 43esimo minuto del primo tempo con Caracciolo che trasforma un rigore. Il pareggio dei calalbresi arriva al 15esimo minuto con Sbaffo che approfitta di una palla vagante in area. Il gol partita della squadra di casa arriva al 29esimo minuto con un siluro di Grossi dal limite.

IL TABELLINO

BRESCIA (3-5-1-1) Arcari 6.5; Paci 6, Di Cesare 5.5, Camigliano 6; Zambelli 6.5, Benali 6, Coletti 5 (20’st Oduamadi 6.5), Budel 6, Grossi 7; Saba 6 (24’st Kukoc 6); Caracciolo 6.5. In panchina: Minelli, Lancini, Lasik, Welbeck Nana, Mandorlini. Allenatore: Bergodi 6.

REGGINA (3-5-2) Benassi 6; Adejo 5.5, Lucioni 5, Foglio sv (29’pt Di Lorenzo 6.5); Maicon 6, Dall’Oglio 5.5 (13’st Colucci 4.5), Sbaffo 7 (36’st Adriano sv), Rigoni 6, Strasser 5.5; Cocco 6, Di Michele 5. In panchina: Licastro, Ipsa, De Rose, Maza, Falco, Gerardi. Allenatore: Atzori 6.

ARBITRO Maresca di Napoli.

RETI: 43’pt Caracciolo (rig), 15’st Sbaffo, 29’st Grossi.

NOTE: spettatori 5000 circa. Espulso al 49’st Colucci per proteste. Ammoniti Lucioni, Di Cesare, Strasser. Angoli 6-2 per il Brescia. Recupero: 3′; 3′.

CROTONE-EMPOLI 1-1 – Un pari che consegna un punto per parte a Crotone ed Empoli con gli ospiti che sfiorano il colpaccio passando in vantaggio al 16esimo minuto del primo tempo con un gol di Maccarone. I pitagorici, però, riescono a riportare in equilibrio il risultato già sul finire della prima frazione di gioco quando al 42esimo minuto il Crotone pareggia con Crisetig su calcio di rigore. Nella ripresa diverse emozioni ma per l’arbitro nessun altro gol da appuntare sul tabellino della partita.

CROTONE (4-3-3): Gomis 7; Del Prete 6, Abruzzese 6, Ligi 6, Mazzotta 6; Cataldi 6, Dezi 6 (36′ st Matute ng) Crisetig 6.5; Bernardeschi 6 (20′ st De Giorgio 5.5), Pettinari 6 (31′ st Torromino 6), Bidaoui 6.5. In panchina: Secco, Galardo, Cremonesi, Pasqualini, Mastriani, Suagher. Allenatore: Drago 6

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi 6; Hysaj 6, Tonelli 5.5, Rugani 6.5, Mario Rui 6.5; Signorelli 6.5, Valdifiori 6, Croce 6.5; Verdi 6 (18′ st Pucciarelli 6); Tavano 5.5, Maccarrone 6.5 (30′ st Mchedlidze 6.5). In panchina: Pelagotti, Romeo, Castiglia, Ronaldo, Accardi, Camillucci, Barba. Allenatore: Sarri 6.

ARBITRO: Merchiori di Ferrara 6.5

RETI: 16’pt Maccarrone, 42’pt Crisetig (rig).

NOTE: spettatori 4098 per un incasso di 24.464 euro. Ammoniti Dezi, Hysaj, Pettinari, Del Prete, Tonelli; Angoli 4-2 per l’Empoli. Recupero: 1′, 3′.