<
>

NON è stata una giornata felice per le squadre calabresi di serie B. Il bilancio finale parla di un pareggio e della “solita” sconfitta della Reggina. Il Crotone è stato bloccato in casa dall’ultima in classifica, la Juve Stabia, mentre la Reggina è uscita sconfitta dal terreno di gioco del Cesena.
Per quanto riguarda la gara dei rossoblù, gli ospiti sono andati in vantaggio al 24′ del primo tempo con Di Carmine. Pareggio del Crotone al 13′ del secondo tempo con un’autorete di Contini. Al 48′ del secondo tempo espulsi, nella stessa azione, per doppia ammonizione, il portiere della Juve Stabia Viotti e De Giorgio del Crotone.
Il Cesena, invece, torna al successo dopo oltre due mesi (l’ultima volta era il 18 ottobre, Cesena Bari 2 a1) e lo fa contro una Reggina modesta e quasi mai pericolosa ma rimessa in partita da una clamorosa ingenuità del portiere Rossini quando il punteggio era sul 2 a 0. Cesena che ha legittimato poi la vittoria con almeno altre quattro palle gol nitide non sfruttate ,clamorose soprattutto quelle capitate a Succi nella prima frazione. Le reti portano la firma di D’Alessandro (19′), Cascione (10′ st), Gerardi (16′ st) e Rodriguez (27′ st).
I TABELLINI
CESENA (3-5-2): Rossini 6.5; Volta 6, Capelli 6 (6′ st Consolini 6), Krajnc 5.5; D’Alessandro 7 (33′ st Tabanelli sv), De Feudis 6, Cascione 7, Coppola 6.5, Renzetti 7; Rodriguez 7, Succi 4.5 (1′ st Defrel 6). In panchina: Iglio, Camporese, Nadarevic, Granoche, Garritano, Tabanelli, Arrigoni. Allenatore: Bisoli 6.5.
REGGINA (3-5-2): Zandrini 4; Lucioni 5, Strasser 5, Di Lorenzo 5.5; Adejo 5.5 (15′ st Gerardi 6), Sbaffo 6 (25′ st Cocco 6), Colucci 5, Rigoni 6 (25′ pt Dall’Oglio 5.5), Foglio 5; Fischnaller 6.5, Louzada 5. In panchina: Licastro, De Rose, Ipsa, Gerardi, Di Michele, Cocco, Contessa, Dall’Oglio, Maza. Allenatore: Atzori 5.
ARBITRO: Ciampi di Roma 4 RETI: 19′ pt D’Alessandro, 10′ st Cascione, 17′ st Gerardi, 28’st Rodriguez NOTE: giornata fredda, terreno in buone condizioni. Ammoniti Volta, Colucci, Capelli, Foglio. Recupero: 4′; 3′

CROTONE (4-3-3): Gomis 5.5; Del Prete 6, Abruzzese 6.5, Cremonesi 6, Mazzotta 6.5; Dezi 6, Crisetig 6.5, Cataldi 6 (38′ st Mastiani sv); Bernardeschi 5.5 (8′ st De Giorgio 6), Ishak 6 (21′ st Pettinari 6), Bidaoui 7. In panchina: Secco, Pasqualini, Suagher, Galardo, Matute, Torromino. Allenatore: Drago 6.5

JUVE STABIA (3-5-1-1): Viotti 5; Contini 5, Lanzaro 5, Martinelli 5.5 (10′ st Di Nunzio 6); Zampano 6, Scozzarella 6, Mezavilla 5.5, Suciu 6, Ghiringhelli 5.5 (33′ st Davì sv); Baraye 5.5 (21′ st Sowe 6); Di Carmine 6.5. In panchina: Calderoli, Doninelli, Caserta, Diop, Doukara, Parigini. Allenatore: Pea 6

ARBITRO: Saia di Palermo 5 RETI: 24’pt Di Carmine; 11’st aut. Contini. NOTE: spettatori 4556 per un incasso di 25.178 euro. Espulsi al 50′ st De Giorgio e Viotti per doppia ammonizione. Ammoniti Martinelli, Di Carmine, Di Nunzio, Viotti, De Giorgio, Mastriani, Scozzarella. Angoli 10-5 per il Crotone. Recupero: 1′; 5′.