<
>

JUVE STABIA-REGGINA 1-1 – Finisce in parità (1-1) la sfida salvezza tra Juve Stabia e Reggina al termine di una gara che ha visto i padroni di casa prevalentemente protesi in attacco alla ricerca della vittoria della speranza. Nel primo tempo i gialloblù hanno colpito una traversa con Falco. Nella ripresa al 18esimo minuti Juve Stabia in vantaggio con un preciso colpo di testa da Di Nardo, entrato da appena tredici secondi. Poco dopo ha sfiorato il raddoppio con la traversa di Di Carmine. Ma al 39 minuto la Reggina ha pareggiato con Gerardi e nel finale la Reggina ha tentato anche il colpaccio, nonostante la squadra fosse rimasta in dieci per l’espulsione di Lucioni.

IL TABELLINO

JUVE STABIA (5-3-2): Benassi 6; Zampano 6.5, Ghiringhelli 5.5 (1′ st Di Nunzio 5.5), Lanzaro 6, Contini 6 (45′ st Sowe sv); Liviero 6.5; Djiby 5.5 (18′ st Di Nardo 6.5), Caserta 6, De Falco 6; Di Carmine 6, Falco 6. In panchina Viotti, Ciancio, Romeo, Giandonato, Suciu, Parigini. Allenatore: Pea 5.5

REGGINA (4-1-4-1): Pigliacelli 6; Adejo 6, Lucioni 5.5, Ipsa 6, Barillà 6 (37′ st Sbaffo sv).5; Strasser 6 (22′ st Gerardi 5.5); Maicon 5.5, Dall’Oglio 6, Pambou 5.5, Fischnaller 5.5 (15′ st Dumitru 6), Di Michele 6. In panchina Zandrini, Di Lorenzo, Frascatore, Contessa, Foglio, sbaffo, Maza. Allenatore: Gagliardi-Zanin 6.

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano 6.

RETI: 19′ st Di Nardo, 39′ st Gerardi

NOTE: Spettatori 2609 incasso di euro 23309,25. Espulso al 4′ st Lucioni per gioco scorretto. Ammoniti Ipsa, Zampano. Angoli: 4-1 per la Juve Stabia. Recupero: 2′, 4′.

CROTONE – PESCARA 3-0 – I pitagorici hanno letteralmente travolto gli ospiti del Pescara grazie alle reti al 29 minuto del primo tempo di Bernardeschi che porta il Crotone in vantaggio e poi bissa al 17 minuto del secondo tempo, al 24 minuto Cataldi sigla la terza rete. Al 34′ st espulso Schiavi, del Pescara, per doppia ammonizione.

CROTONE (4-3-3): Gomis 6.5; Del Prete 6.5, Suagher 6.5, Ligi 6.5, Mazzotta 7; Matute 7, Crisetig 7, Cataldi 7.5 (31′ st Galardo sv); Bernardeschi 8 (44′ st Giannone sv), Diop 7 (23′ Ishak 6.5), Dezi 6.5. In panchina: Concetti, Cremonesi, Meola, Saric, Pettinari, Konè. Allenatore: Drago 7

PESCARA (3-4-3): Belardi 5.5; Cosic 5 (12′ st Caprari 5.5), Schiavi 4, Zuparic 5; Balzano 5.5, Bovo 5, Brugman 5.5, Rossi 5.5; Politano 6 (35′ st Salviato sv), Maniero 5 (22′ st Sforzini 5.5), Ragusa 5.5. In panchina: Pelizzoli, Samassa, Fornito, Nielsen, Milicevic, Mascara. Allenatore: Marino 5

ARBITRO: Baracani di Firenze 7

RETI: 29′ pt Bernardeschi; 16′ st Bernardeschi, 21′ st Cataldi

NOTE: Spettatori 3688 incasso non comunicato. Espulso al 34′ st Schiavi per gioco falloso. Ammoniti: Suagher, Balzano, Schiavi, Bovo, Rossi, Cataldi, Matute; Angoli: 2-0 Pescara; recupero: 0′; 3′ st.