Crotone si aggiudica il derby calabrese battendo la Reggina 4-1
(0-0) in una gara valida per la ventinovesima giornata del
campionato di serie B.
Le reti: 20′ st Cataldi (C), 29′ st Gerardi (R), 30′ st Ishak
(C), 39′ st Pettinari (C) su calcio di rigore, al 49′ st
Pettinari (C).

REGGIO CALABRIA – A Reggio Calabria il Crotone si aggiudica il derby calabrese battendo la Reggina 4-1 in una gara valida per la ventinovesima giornata del campionato di serie B. Tutte nella ripresa le reti: al 20′ Cataldi apre per i crotonesi, al 29′ st Gerardi sigla il pareggio provvisorio, che però dura appena un minuto perché al 30′ segna ancora Ishak per i pitagorici, prima che si scateni Pettinari con una doppietta, al 39′ su calcio di rigore e poi al 49′, quando l’arbitro stava per fischiare e sul Granillo era già piombata l’oscurità di un altro pomeriggio cupo. Ora gli amaranto sono soli al penultimo posto con 25 punti. Il Crotone invece resta agganciato al quarto posto in piena zona playoff.