<
>

CROTONE – Si chiude 1-1 la sfida allo “Scida” tra Crotone e Ternana, valevole per l’undicesima giornata di ritorno del campionato cadetto. Al 22′ del primo tempo ospiti in vantaggio: Masi raccoglie una corta respinta di Del Prete e con un tiro ad effetto mette il pallone dove Gomis non può arrivare.

Nella ripresa al 3′ il pareggio del Crotone con Pettinari che raccoglie un cross di Del Prete e in anticipo infila Brignoli firmando il settimo gol stagionale. Il Crotone spreca una buona occasione ma aggancia al terzio posto il Cesena in piena zona play-off, mentre la Ternana raggiunge quota 41.
Anche il Catanzaro, nel campionato di Prima divisione, è stato fermato sul pari dal Gubbio, rimanendo comunque in piena zona play off. I giallorossi erano andati in vantaggio con Germinale nel primo tempo e poi sono stati raggiunti dalla rete di Radi che poi espulso. Il Catanzaro passa a quota 47, al quarto posto della classifica.

IL TABELLINO

CROTONE (4-3-3): Gomis 7; Del Prete 7, Suagher 6.5, Cremonesi 6.5, Mazzotta 6.5; Matute 6.5, Crisetig 6, Dezi 6 (22, st Galardo 6); Bernardeschi 6 (36’st De Giorgio ng), Pettinari 7, Bidaoui 6 (28’st Giannone ng). In panchina: Concetti, Meola, Diop, Konè, Ishak, Cataldi. Allenatore: Drago 6.5

TERNANA (4-3-1-2): Brignoli 6; Rispoli 6.5, Masi 7 (18′ st Valjent 6), Farkas 6, Fazio 6.5; Gavazzi 6.5; Viola 6 (41’st Russo ng), Zito 7; Maiello 6.5 (14′ st Miglietta 6); Antenucci 6, Litteri 6. In panchina. Sala, Nolè, Ceravolo, Alfageme, venatti, Paparusso. Allenatore; Tesser 6.5.
ARBITRO: Candussio di Cervignano 6 RETI: 22 pt Masi; 4′ St Pettinari NOTE: Giornata di sole, terreno in buone condizioni. Spettatori 4575 incasso 28.015; ammoniti: Fazio, Suagher, Masi, Del Prete, Rispoli. Angoli: 5-3 Crotone. Recupero: 0′, 3′.