<
>

REGGIO CALABRIA – Finisce 2-2 Padova-Reggina, posticipo della 34^ giornata di serie B. E’ un risultato che serve poco a entrambe le squadre rispettivamente terzultima e penultimana in classifica. Padroni di casa raggiunti per due volte dai calabresi. All’11 la prima palla gol del match: angolo di Pasquato e girata al volo di Tommaso Rocchi, miracolo di Pigliacelli. Al 28′ Padova in vantaggio con Improta che in area raccoglie un assist dalla destra di Melchiorri e infila Pigliacelli per suo quinto gol stagionale. Al 38′ Pinzani assegna il rigore alla Reggina per un fallo di Melchiorri su Lucioni, tra le proteste dei biancoscudati; dal dischetto Di Michele spiazza il portiere. Al 43′ nuovamente vicino al gol il Padova ma è Pigliacelli a salvare su Melchiorri. Nella ripresa al 18′ il Padova torna in vantaggio grazie a Tommaso Rocchi che su un lancio lungo approfitta di un errore di Adejo che scivola in area e a botta sicura batte Pigliacelli. Ma non è finita perchè al 36′ la Reggina pareggia con lo stesso Adejo che sfrutta una mischia in area e si riscatta dell’errore precedente. Al 44′ traversa di Vantaggiato, quindi Pigliacelli si salva sulla conclusione di Moretti. Nel recupero la Reggina resta in dieci per l’espulsione di Pambou.

IL TABELLINO
PADOVA (4-2-3-1): Mazzoni 6; Osuji 6, Kelic 6 (4′ st Carini 6), Benedetti 6, Almici 6; Improta 6.5, Iori 6,5, Cuffa 6 (31′ st Moretti 6), Pasquato 6 (19′ st Vantaggiato 6); Melchiorri 6.5, Rocchi 7. I panchina: Nocchi, Ceccarelli,Pasa, La Camera, Buonaiuto, Jelenic. Allenatore Serena 6.5.

REGGINA (3-5-2): Pigliacelli 6.5; Adejo 6, Lucioni 5.5, Barillà 6; Maicon 6, Strasser 6 (21′ st Gerardi 6), Sbaffo 5.5, Dall’Oglio 6, Pambou 4.5; Fischnaller 6 (25′ st Dumitru 6), Di Michele 6.5 (36′ st Bochniewicz sv). In panchina: Zandrini, Di Lorenzo, Ipsa, Contessa. Allenatori: Gagliardi-Zanin 6.

ARBITRO: Pinzani di Empoli 5.5

RETI: 28′ pt Improta, 38′ pt Di Michele (rig.), 17′ st Rocchi, 32′ st Adejo

NOTE: Giornata serena, terreno in discrete condizioni. Spettatori: 5420 spettatori (3888 abbonati) per un incasso paganti di 10834,80 euro. Espulsi: Pambou al 46′ st per comportamento non regolamentare. Ammoniti Cuffa, Barillà, Mazzoni, Iori, Dall’Oglio, Lucioni, Maicon, Carini, Rocchi. Angoli: 7-3 per il Padova. Recupero 2′; 5′.