<
>

UN altro passo verso la serie C, per la Reggina. Lo Spezia fa suo l’anticipo della 37esimaa giornata di Serie B, battendo con un gol nel finale i calabresi: 2-1 il risultato finale. Al 12′ passano in vantaggio le Aquile liguri. Traversone dalla sinistra di Scozzarella dalla sinistra per la testa di Ebagua che batte Pigliacelli con la palla che si infila nell’angolino basso alla sua sinistra. Al 24′ il pareggio degli amaranto. Fischnaller approfitta di un controllo sbagliato di Lisuzzo e si presenta tutto solo davanti a Leali, battendolo con un preciso diagonale.

Ma l’illusione di strappare almeno un pari sfuma al 90′ quando Spezia trova il gol partita. Ferrari è bravissimo ad infilarsi tra portiere e difensore e a servire all’indietro per Bellomo, che a porta sguarnita punisce la Reggina, portando nuovamente in vantaggio lo Spezia proprio negli ultimi istanti di gara. In classifica l’undici di Mangia sale a quota 54, raggiungendo al quinto posto il Lanciano. Per i calabresi fermi al penultimo posto con 27 punti, invece, una sconfitta che apre sempre di più il baratro verso la Lega Pro.