<
>

REGGIO CALABRIA – Finisce con un pareggio con una rete per parte la sfida di Serie B tra Reggina e Brescia. I padroni di casa partono bene passando in vantaggio al 30esimo minuto della prima frazione di gioco grazie alla rete di Fischnaller e chiudendo il primo tempo in vantaggio di una rete. Nella ripresa, però, la superiorità nel risultato della Reggina resiste solo fino al 33esimo minuto quanto i giocatori del Brescia sono riusciti a costruire un’azione pericolosa conquistando un rigore in area dei calabresi che poi è stato trasformato da Corvia su rigore.

IL TABELLINO

REGGINA (4-4-1-1): Pigliacelli 6; Di Lorenzo 6, Adejo 6 (38′ st Coppolaro sv), Lucioni 5.5, Bochniewicz 6, Contessa 6; Da Silva 5.5, Dall’Oglio 6, Sbaffo 6.5 (9’st Pambou 6), Barillà 6; Fischnaller 7 (23’st Caruso 6). In panchina: Zandrini, Ipsa, Dumitru, Frascatore, Condemi, Maza. Allenatore: Gagliardi 6

BRESCIA (3-5-1-1): Cragno 6; Di Cesare sv (33′ pt Lancini 6), Budel 6.5, Coly 6; Zambelli 6.5, Finazzi 5.5 (1’st Sodinha 5.5), Olivera 5.5 (29’st Morosini 6), Benali 6, Scaglia 6.5; Grossi 6; Corvia 6. In panchina: Arcari, Coletti, Lasik, Mandorlini, Kukoc, Valotti. Allenatore: Iaconi 5.5

ARBITRO: Fabbri di Ravenna 5

RETI: 30’pt Fischnaller, 33’st Corvia (rigore)

NOTE: Cielo sereno, terreno in ottime condizioni. Spettatori: un migliaio circa. Al 32’st espulso Lucioni per fallo su chiara occasione da gol. Ammonito: Zambelli. Angoli: 7-4 per il Brescia. Recupero: 2′-4