<
>

Si è chiuso in parità, sull’1-1, la sfida tra Benevento e Catanzaro, anticipo della seconda giornata del Girone C della nuova Lega Pro. Padroni di casa in vantaggio al 36′ del primo tempo con Scognamiglio e pareggio dei giallorossi calabresi al 10′ della ripresa con Pagano. Benevento e Catanzaro guidano al momento la classifica appaiate a quota 4 punti.

Un pareggio importante per il Catanzaro, dal momento che è arrivato in trasferta contro un’altra squadra che lotta per la promozione e con una buona prova da parte degli uomini di Moriero che hanno saputo reagire bene allo svantaggio iniziale. Nel prossimo turno il Catanzaro dovrà affrontare il Martina Franca. Domenica 7 settembre, invece, scenderanno in campo le altre due squadre calabresi, Cosenza e Vigor Lamezia, rispettivamente contro il Foggia e il Savoia.

IL TABELLINO
BENEVENTO (4-4-2): Piscitelli 6.5; Celjak 6.5, Lucioni 6, Scognamiglio 7, Pezzi 5.5 (35′ st Bassini sv); Melara 5.5 (20′ st Eusepi sv) Doninelli 6, Vitiello 6.5, Alfageme 6; Campagnacci 6, Marotta 6 (39′ st Agyei sv). In panchina: Pane, Padella, Tazza, Montini. Allenatore: Brini 6

CATANZARO (4-2-3-1): Bindi 6; Daffara 5.5, Rigione 6, Ferraro 6, Di Chiara 6.5; Maiorano 6, Vacca 5.5; Pagano 7, Ilari 5.5 (9’st Russotto 6.5 ), Barraco 6 (31’st Martignago sv), Silva Reis 5.5. In panchina: Scuffia, Ricci, Yeboah, Orchi, Squillare. Allenatore: Moriero 6 ARBITRO: Giovani di Grosseto 6 RETI: 36′ pt Scognamiglio, 10′ st Pagano

NOTE: Terreno in buone condizioni. Spettatori circa tremila. Ammoniti: Maiorano, Di Chiara, Vitiello, Ferraro, Agyei. Angoli: 7-4 per il Benevento. Recupero: 0′, 4′.