<
>

REGGIO CALABRIA – Il Messina si aggiudica il derby dello Stretto con un gol di tacco ed espugna il Granillo dopo nove anni. E’ questo il risultato dell’anticipo di Lega Pro, disputato tra Reggina e Messina. La rete è stata siglata al 77esimo da Orlando, bravo a spingere il pallone in rete con un colpo di tacco.

Il derby è stato caratterizzato da una massiccia presenza di tifosi sugli spalti, considerato che erano presenti 9.537 spettatori che hanno dato vita a coreografie mozzafiato. Entrambe le squadre hanno disputato una buona partita, con la Reggina che ha fallito diverse palle gol per il vantaggio, l’ultima pochi minuti prima della rete messa a segno dai siciliani. Con i tre punti conquistati l’undici di Grassadonia raggiunge gli amaranto a quota 4.

IL TABELLINO

REGGINA (4-3-3): Kovacsik 6; Aquino 5.5, Camilleri 6 (34’st Masini sv), Crescenzi 6, Di Lorenzo 6; Armellino 6.5, Rizzo 7, Dall’Oglio 6.5 (29’st Maita sv); Insigne 6.5, Viola 5.5, Di Michele 6 (29’st Louzada sv). In panchina: Leone, Ungaro, Syku, Salandria. Allenatore: Cozza 6

MESSINA (3-5-2): Lagomarsini 6.5; Enrico Pepe 6, Altobello 6, Silvestri 6; Benvenga 6.5, Nigro 6.5 (25’st Damonte sv), Bucolo 6, Vincenzo Pepe 6, Donnarumma 6; Orlando 6.5 (34’st Martinez sv), Bjelanovic 5.5 (9’st Corona 5.5). In panchina: Iuliano, Stampa, Stefani, Izzillo. Allenatore: Grassadonia 6,5

ARBITRO: Pietro Dei Giudici di Latina 5 RETI: 33’st Orlando NOTE: serata calda, terreno in buone condizioni. Spettatori: 9537 per un incasso totale di 103936,00. Ammoniti: Dall’Oglio, Altobello, Insigne, Enrico Pepe, Benvenga, Lagomarsini. Angoli: 4-1 per la Reggina. Recupero: 1′- 3′.