<
>

LAMEZIA TERME – Vigor corsara sul campo del Martina Franca, dopo essere andata sotto in avvio di partita grazie alla rete siglata al quarto minuto da Carretta per i padroni di casa, infatti, i calabresi non si sono dati per vinti riuscendo alla fine a ribaltare il risultato.

Per circa mezzo gli ospiti restano in svantaggio ma al 33esimo minuto Del Sante riporta in equilibrio la partita trasformando il rigore scaturito da un fallo di mano di Kalombo. Una volta in pareggio la partita ha visto i calabresi prendere le redini dell’incontro. La prima frazione si chiude sul pareggio ma nella ripresa dopo 13 minuti ci pensa Scarsella a chiudere la pratica superando Kalombo e battendo l’estremo difensore dei padroni di casa fissando il risultato sul definitivo 2-1

IL TABELLINO

MARTINA FRANCA (4-3-1-2): Bleve 6; Kalombo 5 (40′ st Caruso sv), Patti 5.5, Fabiano 5.5, Tomi 5; Arcidiacono 6, Amodio 5 (15′ st Diop 6), De Risio 5; Montalto 5; Carretta 6, Magrassi 6 (16′ st Pellecchia 6). In panchina: Modesti, De Giorgi, Caso, De Lucia. Allenatore: Ciullo 5.5

VIGOR LAMEZIA (4-3-3): Piacenti 6; Rapisarda 6.5, Pilosa 6, Gattari 6.5, Malerba 6.5; Scarsella 6.5, Puccio 6.5, Battaglia 6 (34′ st Giampà sv); Improta 6.5 (37′ st Kostadinovic sv), Del Sante 7, Montella 6.5 (45′ st Catalano sv). In panchina: Rosti, Di Marco, Voltasio, Held. Allenatore: Erra 6.5

ARBITRO: Viotti di Tivoli 6

RETI: 4′ pt Carretta, 33′ pt Del Sante (rig.), 13′ st Scarsella

NOTE: A fine partita contestazione dei tifosi del Martina ai propri giocatori. Campo reso pesante per la pioggia. Spettatori 900. Ammoniti Tomi, Kalombo, Carretta, De Risio, Del Sante. Angoli: 8-4; Recupero: 1′,3′..