<
>

TRAPANI – Pesante sconfitta in terra di Sicilia per l’undici pitagorico che nella sfida contro i padroni di casa del Trapani incassano tre gol riuscendo a segnarne soltanto uno.

I granata si impongono, quindi, per 3-1 allo stadio Provinciale. Dopo essere andati in svantaggio con il gol di Ciaramitaro al 29esimo minuto del primo tempo i calabresi riescono a rimettere in pari la situazione grazie alla rete segnata al 48esimo minuto (il terzo della ripresa) grazie alla marcatura di Torregrossa. Il pareggio, però resiste solo un quarto d’ora scarso visto che i siciliani tornano in vantaggio con Mancosu al 62esimo minuto per poi chiudere l’incontro al 79esimo minuto con Ciaramitaro che segna la propria doppietta e chiude l’incontro.

IL TABELLINO

TRAPANI: Gomis, Caldara, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato, Falco, Ciaramitaro, Aramu (75′ Feola), Nadarevic (84′ Lombardi), Abate (71′ Barillà), Mancosu. A disposizione: Marcone, Ferrara, Pastore, Martinelli, Iunco, Citro. All. Roberto Boscaglia

CROTONE: Caio Secco, Zampano, Clayton, Cremonesi, Modesto (54′ Martella), Maiello, Suciu (68′ Oduamadi), Ciano, Dezi, Torregrossa, Beleck Beka. A disposizione: Bajza, Gigli, Balasa, Galardo, Minotti, Ricci, Padovan. All. Massimo Drago

ARBITRO: Riccardo Ros di Pordenone;(Segna-Marinelli) RETI: 29′ Ciaramitaro (T), 48′ Torregrossa (C), 62′ Mancosu (T), 79′ Ciaramitaro (T)

NOTE – Ammoniti: Modesto (C), Nadarevic (T), Abate (T), Feola (T), Zampano (C) © RIPRODUZIONE RISERVATA