<
>

CROTONE-CITTADELLA 2-2 (1-1) – Nella gara per la decima giornata del campionato di serie B il Cittadella ottiene un punto nella trasferta in casa del Crotone. Gli ospiti passano in vantaggio all’11esim minuto del primo tempo grazie alla rete di Sgrigna. Il vantaggio del Cittadella però dura meno di mezz’ora con il Crotone che grazie alla rete di Torregrossa siglata al 37esimo minuto ristabilisce la parità. I pitagorici a questo punto tentano di vincere e al 33esimo minuto della ripresa passano in vantaggio con la rete di Ciano. Sembra fatta per i calabresi ma il Cittadella a tempo ormai scaduto agguanta il pareggio finale con la rete di Busellato siglata al 50esimo minuto della ripresa, allo scadere del recupero.

IL TABELLINO

CROTONE (4-3-3): Secco 6; Balasa 6, Claiton 6, Ferrari 6, Modesto 6; Maiello 6.5, Minotti 5.5 (20′ st Suciu 6), Dezi 6; De Giorgio 6 (28′ st Ciano 7), Torregrossa 7 (43′ st Beleck ng), Oduamadi 6. In panchina: Bajza, Galardo, Cremonesi, Ricci, Padovan, Zampano. Allenatore: Drago 6.5

CITTADELLA (4-4-2): Valentini 6.5; Cappelletti 6, Scaglia 6.5, Pellizzer 6, Barreca 6; Minesso 6, Lora 6 (34’st Mancuso sv), Palma 6 (12′ st Busellato 7), Benedetti 6; Gerardi 5.5( 21′ st Coralli 5.5), Sgrigna 7. In panchina: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini. Allenatore: Foscarini 6

ARBITRO: Ripa di Nocera Inferiore 4

RETI: 12’pt Sgrigna, 37’pt Torregrossa, 32’st Ciano, 50’st Busellato.

NOTE: spettatori 3787 incasso 17.367. Ammoniti Pellizzer, Benedetti, Modesto, Minesso, De Giorgio, Lora, Sgrigna, Balasa, Oduamadi, Valentini. Angoli 6-3 per il Crotone. Recupero: 1′; 5′.

COSENZA – JUVE STABIA – 0-1 – La sfida casalinga con i campani della Juve Stabia non ha portato bene al Cosenza che in casa perde di misura contro la squadra ospite. A siglare la rete che per la Juve Stabia vale la momentanea vetta della classifica con 19 punti è Bombagi al ventesimo minuto del primo tempo. Una sconfitta pesante per i calabresi che precipitano in fondo alla classifica con 7 punti a soli 4 punti dall’ultimo posto occupato dall’Aversa.

COSENZA (4-4-2): Ravaglia 5.5; Ciancio 5.5, Tedeschi 6, Magli 5.5, Zanini 5.5 (13′ st Tortolano 5); Alessandro 5, Arrigoni 5 (13′ st Sperotto 6), Caccetta 6.5, Criaco 6; Calderini 6 (29′ st Mosciaro 5), Cori 6. In panchina: Saracco, Bertolucci, Carrieri, Gaudio. Allenatore: Ianni 5.5 (Cappellacci squalificato)

JUVE STABIA (4-1-4-1): Pisseri 6.5; Cancellotti 6, Romeo 6, Migliorini 6, Contessa 6.5; Caserta 6.5; Vella 6 (12′ st Nicastro 5.5), Bombagi 7, La Camera 6.5 (39′ st D’Ancora sv), Gammone 6 (22′ st Osei 6); Di Carmine 5.5. In panchina: Fiory, de Oliveira Jeff., Liotti, Ripa. Allenatore: Pancaro 6.5.

ARBITRO: Paolini di Ascoli Piceno 6.5

RETI: 20′ pt Bombagi.

NOTE: Spettatori circa 1000, una ventina provenienti da Castellammare di Stabia. Ammoniti: Migliorini, Caccetta. Angoli: 9-6 per la Juve Stabia. Recupero: 0′, 4′. Al 31′ Pisseri ha parato un calcio di rigore a Mosciaro.