<
>

TERNI – Ritorno in campo dopo le feste amaro per il Crotone che nella sfida esterna contro la Ternana incassa una sconfitta di misura per 2-1.

Gli umbri cominciano bene andando in gol dopo appena 5 minuti dal fiscio d’inizio grazie a Bojinov che con un sinistro chirurgico supera l’estremo difensore del Crotone Cordaz. La ripresa inizia ancora nel segno dei padroni di casa che mettono al sicuro il risultato con il raddoppio al 6′ ancora una volta di Bojinov che è bravo a sfruttare un errore del portiere del Crotone che sbaglia il rilancio di testa lontano dai pali.

Per il Crotone Padovan accorcia le distanze al 42′. Al 44′ cartellino rosso su Dianda per un intervento su Martella e la Ternana chiude in inferiorità numerica nei sei minuti finali anche se il risultato finale non cambia.