<
>

PARI della Vigor Lamezia nello scontro casalingo con il Martina Franca e brutta sconfitta del Catanzaro nella trasferta con l’Aversa Normanna. Sono questi i risultati di Lega Pro che chiudono il fine setimana caratterizzato dal derby tra Cosenza e Reggina vinto agevolmente dai rossoblù (LEGGI). Il Crotone, invece, è stato sconfitto dal Vicenza in serie B.

Per quanto riguarda la Vigor Lamezia, la gara è stata decisa in pochi minuti. I primi a passare in vantaggio sono stati gli ospiti con un gol di Pepe. Pochi minuti dopo è il solito Montella a riportare la gara in equilibrio. Il secondo tempo è a vantaggio dei calabresi ma il risultato resta fermo.

Bruttissia sconfitta per i giallorossi di Sanderra, non solo per il risultato rotondo di 3-0, ma anche per la prestazione dei calabresi che non sono mai scesi in campo. Le reti dell’Aversa Normanna sono state messe a segno da Mangiacasale e Mosciaro in soli sette minuti di gioco, quindi la rete finale ancora di Mangiacasale al 69esimo.