<
>

CROTONE – Si è conclusa con un pareggio con un gol per parte la sfida tra Crotone e Virtus Lanciano giocata all’Ezio Scida per la 36esima giornata del campionato di Serie B. Un pareggio che, a sei giornate dal termine, consegna ai calabresi un punto utile nel cammino verso la salvezza grazie anche ai risultati delle dirette antagoniste con Pro Vercelli e Virtus Entella che non vanno oltre lo 0-0 nella scontro diretto e si mantengono così un punto dietro ai calabresi e il Cittadella che nell’anticipo di venerdì incassa la sconfitta in casa contro il Vicenza secondo in classifica. Le reti tutte nella ripresa con gli ospiti che passano in vantaggio al 60esimo minuto grazie alla rete di Thiam che su assist di Piccolo batte Cordaz estremo difensore dei pitagorici e i calabrese che trovano il pareggio all’85esimo minuto con la rete di Ciano.

LEGA PRO – Per quanto concerne il campionato di Lega pro, sono una calabrese era impegnata negli anticipi del sabato. Il Cosenza nella sfida contro il Martina giocata al San Vito non va oltre lo 0-0 e conquista un punto che temporaneamente le consente di superare in classifica la Vigor Lamezia e posizionarsi a 43 punti come seconda squadra calabrese del girone dopo il Catanzaro davanti con 49 punti.