<
>

COSENZA – Torna da Foggia con un punto il Catanzaro di D’Urso. Allo stadio “Zaccheria”, infatti, è finita uno a uno la sfida tra i rossoneri e i giallorossi. La partita si è sbloccata nel secondo tempo con Iammiello che al 54′ portava in vantaggio i padroni di casa. Il pareggio dei giallorossi è stato segnato da Ricci a sette minuti dalla fine.

In serie B il Crotone batte 2-1 il Novara nella seconda giornata del campionato di serie B. Sono andati per primi in vantaggio gli ospiti con un gol di Galabinov al 34′ del primo tempo. I pitagorici hanno ribaltato il risultato nel finale di partita: il pareggio è stato siglato da Torromino al 42′ della ripresa: punizione dal limite, destro potente che viene leggermente deviato e gol. Nel recupero il sigillo alla vittoria è stato messo da Budimir: cross dalla destra di Ricci, sponda di Martella per Budimir che di testa fa esplodere lo Scida.

Questo il tabellino della partita

CROTONE (3-4-3): Cordaz 7; Yao 6.5, Claiton 6.5, Ferrari 6.5; Zampano 6 (27’st Ricci 6.5), Paro 6.5, Capezzi 6.5, Martella 6.5; De Giorgio 6 (1’st Stoian 6), Tounkara 6 (9’st Budimir 7), Torromino 7. In panchina: Festa, Balasa, Barberis, Galli, Modesto, Bruno. Allenatore: Ostojic (squalificato Juric) 7

NOVARA (4-3-3): Da Costa 6; Faraoni 6, Poli 6, Troest 6, Dell’Orco 6 (30’st Ludi 5.5); Faragó 6.5, Viola 5.5, Signori 6 (40’st Pesce ng); Gonzalez 5.5, Galabinov 7, Corazza 5.5. In panchina: Pacini, Vicari, Buzzegoli, Beye, Dickman, Manconi, Rodriguez. Allenatore: Baroni 6

ARBITRO: Ros di Pordenone 6

RETI: 34′ pt Galabinov; 43′ st Torromino, 47′ st Budimir

NOTE: Spettatori 4052 per un incasso di 15.777 euro. Ammoniti: Paro, Gonzales, Viola, Ludi. Angoli: 6-5. Recupero: 0′ pt, 3′ st.