<
>

CATANZARO – Finisce 1-1 il derby di Lega Pro tra Catanzaro e Cosenza. Al “Ceravolo” succede tutto nel secondo tempo e in soli 8 minuti: gol di Arrighini per gli ospiti al 62′, poi per il Catanzaro il pareggio di Razzitti su rigore al 70′.

Questo il tabellino della partita:

CATANZARO (3-5-2): Scuffia 6; Ricci 6, Moi 6.5, Priola 6; Giampà 5.5, Taddei 6.5 (33′ st Foresta sv), Maita 6.5 (46′ st Bernardi sv), Agnello 6, Squillace 6; Razzitti 6.5, Kolawole 5 (17′ st Mancuso 5.5). In panchina: Grandi, Orchi, Sirigu, Fulco, Selvatico, Caruso, Ingretolli, Barillari, Caselli. Allenatore: D’Urso 6.

COSENZA (4-4-2): Perina 6; Corsi 6, Tedeschi 6, Blondett 6, Ciancio 7; Criaco 5.5 (36′ st Guerriera sv), Arrigoni 5.5, Fiordilino 6, Statella 6.5; Arrighini 6.5, La Mantia 5 (6′ st Raimondi 6). In panchina: Saracco, Soprano, Di Somma, Pinna, Vutov, Ventre. Allenatore: Roselli 6.

ARBITRO: Tardino di Milano 6.

RETI: Arrighini 16′, Razzitti (rig.) 25′ st.

NOTE: paganti 3.264, abbonati 782, incasso di 32.739 euro. Ammoniti: Agnello, Fiordilino, La Mantia, Criaco, Blondett, Ciancio, Arrighini, Maita, Moi. Angoli: 2-3. Recupero: 0′, 5′.

Nell’anticipo di venerdì il Crotone aveva battuto 4-0 la Salernitana (LEGGI) conquistando la vetta della classifica. I pitagorici condividono il primato con il Cagliari e il Cesena allenato dall’ex tecnico di pitagorici Drago che così commenta la graduatoria (LEGGI)