<
>

TRE punti d’oro per il Catanzaro che nella sfida contro il Martina Franca si impone con una vittoria di misura che però vale tre punti d’oro che consentono ai giallorossi di smuovere la classifica e cercare di superare il momento negativo. A regalare la vittoria al Catanzaro è stata la rete di Ingretolli siglata al decimo minuto della ripresa. In classifica adesso il Catanzaro si trova al penultimo posto con cinque punti ad 8 lunghezze da chi guida la classifica e a cinque punti dall’altra calabrese il Cosenza.

Proprio il Cosenza ottiene un punto in trasferta in casa della Juve Stabia a Castellammare in una sfida per la quale i calabresi hanno sfiorato anche la vittoria essendo passati in vantaggio con una rete di Criaco siglata al 28esimo minuto. La gioia del vantaggio è durata solo cinque minuti, infatti, al 33esimo i campani della Juve Stabia hanno conquistato il pareggio siglando la rete del definitivo 1-1 con Contessa. In classifica il Cosenza occupa una posizione di centro classifica ma non troppo lontana dalla vetta distante appena 3 punti.