<
>

VIBO VALENTIA – Un’altra prestazione inguardabile per la Vibonese, in una partita nella quale ha un buon avvio, poi si spegne, recrimina per la mancata concessione di un rigore e infine rischia anche di perdere. Nulla di fatto, allora, contro il Monterosi, per uno 0-0 che accontenta solo gli ospiti, i quali mantengono i cinque punti di vantaggio sui rossoblù.

La parte iniziale della gara sembra di buon auspicio per la Vibonese, ma nel proseguo del match, succede davvero poco, tranne al 34’ quando Grillo va giù in area, per una spinta che avrebbe potuto indurre l’arbitro a concedere il rigore. Invece il direttore di gara lascia proseguire, scatenando le proteste dei padroni di casa.

Nella ripresa Basso va al tiro e Piroli sventa davanti alla linea di porta. Poi i laziali sprecano due buone occasioni in fase di ripartenza. Nonostante le sostituzioni di D’Agostino, la Vibonese rimane evanescente in fase offensiva e a un minuto falla fine un errore di Senesi, spalanca la porta a Caon, il quale trova la decisiva opposizione di Marson. Finisce 0-0 con la Vibonese che conquista giusto un punto sostanzialmente inutile, rimanendo in ultima posizione.

Il tabellino della partita

Vibonese – Monterosi 0-0

VIBONESE (3-5-2): Marson, Risaliti, Vergara, Mahrous; Ciotti (13’st Senesi), Basso, Cattaneo (22’st Persano), Tumbarello (13’st Gelonese), Grillo; Sorrentino (22’st La Ragione), Golfo (41’st Ngom). A disp. Mengoni, Alvaro, Polidori, Bellini, Mauceri, Cigagna, Fomov. All. D’Agostino

MONTEROSI (3-5-2): Alia, Tartaglia, Rocchi, Piroli; Franchini, Verde (41’st Borri), Di Paolantonio, Parlati, Tonetto (23’st Cancellieri); Buglio (32’st Caon) Polidori. A disp. Marcianò, Buono, Polito, Tripoli, Nasini, Sdaigui, Del Vescovo, Basile. All. Menichini

ARBITRO: Kumara di Verona (Pompei di Pesaro e Vitale di Ancora, 4° ufficiale Cutrufo di Catania)

NOTE: giornata di sole, manto erboso in buone condizioni. Spettatori paganti 161 per un incasso di 1270 euro. Ammoniti: Mahrous, Golfo (V), Tonetto, Tartaglia (M). Espulso il ds Condò (V) al 34’pt per proteste. Angoli: 1-2. Rec. 1’pt e 4’st